Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив

Уже пол года не можем дождаться нового контента для WoW, Д3 не оправдала надежд и оказалась клоном второй части, слегка переделанным под современные реалии (короче, оказуаленым). На горизонте не одной стоящей ММо, разве что GW2, хотя это только для любителей пвп. Надо чем-то себя занять. Конечно, можно воспользоваться летом: пойти на пляж, покататься на велосипеде и т.д. Но сами же понимаете, поиграть тоже во что-то хочется.
Лично для меня спасением стал Minecraft. После выхода этой игры я отнесся к идеи довольно скептически: у игроков в распоряжении целый мир, наверняка они и камня на камне не оставят. Впрочем, как-то свежем весенним днем я таки решил попробовать. Игра превзошла мои ожидания. Короче, советую.
Раз уж в WoW'е все тихо, почему бы мне не написать о Minecraft'е. Тут как раз вышла новая версия, в которой добавлено множество новых плюх. Почему бы и не написать об этом? Короче, я не буду растолковывать что там да как в новом патче, просто оставлю эту новость тут.
В скором времени планирую сделать видеообзор изменений новой версии.
Ах да, скачать можно вот тут.
Категория: Архив | Просмотров: 2228 | Добавил: homestos | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)


Радостная новость для всех агрессивных фанбоев вова: игра, позиционировавшаяся как убийца вова, катится в пучину ф2п. Да, речь идет о свторе.
Надо сказать, что особой новости в этом нет: все здравомыслящие люди понимали, что свтор не сможет долго жить на одной абонентке, ведь играет в нее уже менее миллиона человек. Упертые фанбои продолжали утверждать, что все хорошо, однако кто их будет слушать. К слову, анального доната в игре не будет, зато будет два типа аккаунтов: обычный и премиум. Ну, и всякие там маунты/петы за реал. Хотя мне кажется, что на таком донате игра долго не проживет, и непременно введут такие вещи за реал, без которых нормально играть будет невозможно.
Не сейчас не об этом. Я думаю, что многие пророчили этой игре большое будущее, ведь вселенная стар варс обладает многомиллионной армией фанатов. А вот, не взлетело. В чем причина? Сказать сложно. Может быть в том, что большинство фанатов вселенной - сорокалетние девственники, большая часть из которых слишком стары для ммо. Или в том, что фанаты углядели в игре издевательство над игровым сюжетом, и решили не марать об нее руки.
Вспоминается ситуация с ммо по властелину колец, которая так же не смогла собрать нормальную базу подписчиков, после чего ... Читать дальше »
Категория: Архив | Просмотров: 2061 | Добавил: homestos | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

Вот уже больше недели не происходит вообще ничего, о чем стоило бы написать. Бета пандарии все шлифуется, в диаблу уже никто не играет (хотя голду кто-то покупает!), релиз ГВ 2 (очередного убийцы вова) все приближается и приближается.
Однако на днях таки появилась одна интересная новость: цифровая коллекционная версия МоР. Пока толком ничего не ясно: известно лишь то, что помимо обычной коллекционки можно будет купить цифровую. Честно говоря, мне не совсем понятно, на кого рассчитана эта версия. Коллекционер все равно предпочтет коробку, ведь ценность коллекционки именно в коробке. Прочим же людям все равно, с какой версии играть. Конечно, можно предположить, что виртуальную версию могут приобрести те, кто коллекционирует петов/маунтов (скорее всего за коллекционку дадут маунта и пета), но большинство из них либо плюнут из-за цены, либо приобретут коробку. Сомнительна и версия, что это предназначено для коллекционеров, которые проживают далеко от крупных городов. В нормальных странах приобрести коллекционку можно почти где угодно, в России же у каждого есть знакомый в столице, который сможет тебе эту коробку передать. Короче, мне это нововведение непонятно.
Категория: Архив | Просмотров: 1809 | Добавил: homestos | Дата: 25.07.2012 | Комментарии (0)


Приветствую вас, мои немногочисленные читатели. Как некоторые из вас могли заметить, полтора месяца назад началось лето. Солнышко греет, травка растет, самое время сходить на пляж... ну, или в какой-нибудь старый рейд.
Если вы читаете офф форум, что наверняка видели тему "Летние испытания: Ульдуар", появившуюся неделю назад. Тогда я просто не заметил этой темы (и новости тоже не заметил), однако сейчас я снова зашел на офф форум, и заметил только-что появившуюся новость "Летние испытания: Черный храм"...
Если вы являетесь фанбоем близов, считаете каждое их решение единственно верным, а любую критику недопустимой - дальше не читайте, иначе рискуете схватить баттахерт. Если же вы нормально относитесь к критике, выслушайте мое скромное мнение.
А мнение заключается в следующим - близы вконец обленились. Сами посудите: контента стало меньше. Сравним с предыдущим     аддоном: в ЛК было дав крупных контент-обновления (Ульдуар, ЦЛК) и два промежуточных (ИК, Халион), при всем этом разнообразии пр ... Читать дальше »
Категория: Архив | Просмотров: 2110 | Добавил: homestos | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (1)


Тут недавно пробегала новость, которую я почему-то упустил. Если вкратце, то медиагигант Vivendi, владелец 61% процента акций Близард, хочет продать свою долю. Цена ей - 8.1 миллиарда долларов. Неплохо для игроделов, не правда ли?
Vivendi в последнее время влезла в долги, рейтинговые агентства угрожают снижением рейтингов, а значит им в любом случае пришлось бы чем-нибудь жертвовать. Пожертвовать решили тем, что не вписывается в основной профиль компании.
Если никто не позарится на контрольный пакет акций одной из лучших компаний в индустрии, акции распродадут по частям, либо на бирже. Так вот.
... Читать дальше »
Категория: Архив | Просмотров: 1999 | Добавил: homestos | Дата: 03.07.2012 | Комментарии (3)


Этот заголовок вовсе не набор слов, и не шутка. В Южной Корее действительно запретили ботов в РПГ играх. Вернее запретят на днях. Выражаю корейским коллегам свои соболезнования.
Вы конечно зададитесь вопросом, а почему? Ответ прост: корейцы пытаются бороться с торговлей виртуальными ценностями в играх. Как не странно, но в Корее это большая проблема. Люди тратят на это большие деньги, иногда даже идут на преступления. Донат, по мнению корейских властей, усугубляет положение с зависимостью от игр, а ведь корейцы - самая играющая нация планеты (население КНДР не в счет).
Наказание за использование ботов жестокое - штраф в 4300$, либо тюремный срок до 5 лет! Когда я об этом узнал, мне даже чуть не по себе стало. Нет, туда я жить не поеду.
А теперь поговорим о действенности. Поверьте мне, она будет нулевая. Я не совсем понимаю корейцев, ведь запрет на ботов останавливает только граждан их страны, но никак не мешает китайцам - первым ботоводам планеты (хотя мы, жители СНГ, постепенно отвоевываем у них позиции). Так что пока власти кореи просто напросто не запретят донат - все это будет бесполезно.

Категория: Архив | Просмотров: 1986 | Добавил: homestos | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Мне думается ты, фанат вселенной варкрафта, уже возбудился при виде картинки сверху. Да, ты прав: это голый БДК Молот Рока Самого Тралла (или чьим он там был изначально?). Теперь его может купить каждый! И всего то за 345.95$ В общем, если ты достаточно богат, или просто повернут на веркрафте, то смело иди на сайт производителя и заказывай! Кстати, это уже не первое творение от этих умельцев именно они делали копию Ледяной Скорби. Но молот мне нравится больше. Если вы боитесь, что молот будет долго стоять без дела и своим весом продавит большую дырку в ковре, не переживайте! Вместе с молотом идет подставка. Кстати, выглядит она как застывшая лава и ВоВа. Честно, к молоту Рагнароса лава бы подошла больше. К этому молоту нужна застывшая молния :)
Молот мне понравился больше, чем меч. Хотя покупать не буду не то, не то. Я не настолько богат, и не настолько фанат варкрафта. Тем не менее я уверен, что покупателей будет хоть отбавляй.
Категория: Архив | Просмотров: 4182 | Добавил: homestos | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


Warcraft - одна из известнейших фентезийных вселенных. По этому не удивительно, что создатели не ограничились серией игр. Продается множество аксессуаров, же несколько лет нам обещают фильм, и конечно же пишутся книги.
И вот недавно была анонсирована еще одна - Jaina Proudmoore: Tides of War, что переводится как Джайна Праудмур: Приливы Войны.
Сюжет будет закручен вокруг разрушения Терамора - родного города Джайны. Скорее всего, у после разрушения города у Джайны помутиться рассудок, но вот что дальше - вопрос. Все же я предполагаю, что Джайна сойдет с ума и нам придется ее умерщвлять. Близзард легко расстается со старыми персонажами.
Так или иначе, книга выйдет в этом году, скорее всего до Пандарии.

... Читать дальше »

Категория: Архив | Просмотров: 2911 | Добавил: homestos | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (2)


Blizzard Entertainment и Sideshow Collectibles представляют вашему вниманию новую плюшку для коллекционеров - фигурку Артеса, Короля-лича. Это чудо высотой почти пол метра (482 мм), собрано и раскрашено вручную, покрыто лаком, и снабжено уникальны номером. Мечта для коллекционера, и абсолютно ненужная вещь для любого другого человека.  Стоит она для нашей страны довольно прилично - $350. Также было обещано, что это только начало: скоро нас ждут новые полуметровые фигурки, на которые фанаты смогут потратить еще больше денег!
А для всех тех, кто покупать фигурку не намерен, Sideshow Collectibles создала несколько обоев для рабочего стола: ... Читать дальше »
Категория: Архив | Просмотров: 2743 | Добавил: homestos | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3
Вход
Поиск
Реклама
Случайный аддон
Сделать бесплатный сайт с uCoz