>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 12 » Летние испытания. Или что делать, когда делать нечего.
20:17
Летние испытания. Или что делать, когда делать нечего.

Приветствую вас, мои немногочисленные читатели. Как некоторые из вас могли заметить, полтора месяца назад началось лето. Солнышко греет, травка растет, самое время сходить на пляж... ну, или в какой-нибудь старый рейд.
Если вы читаете офф форум, что наверняка видели тему "Летние испытания: Ульдуар", появившуюся неделю назад. Тогда я просто не заметил этой темы (и новости тоже не заметил), однако сейчас я снова зашел на офф форум, и заметил только-что появившуюся новость "Летние испытания: Черный храм"...
Если вы являетесь фанбоем близов, считаете каждое их решение единственно верным, а любую критику недопустимой - дальше не читайте, иначе рискуете схватить баттахерт. Если же вы нормально относитесь к критике, выслушайте мое скромное мнение.
А мнение заключается в следующим - близы вконец обленились. Сами посудите: контента стало меньше. Сравним с предыдущим     аддоном: в ЛК было дав крупных контент-обновления (Ульдуар, ЦЛК) и два промежуточных (ИК, Халион), при всем этом разнообразии про казуалов тоже не забывали (ИЧ, ЦЛК инсты, коллизией). Что сейчас? Только два обновления, при чем боссов в них меньше, а сами они проще. А ДД - апогей лени. Они даже рейд сделать не удосужились, тупо слизали локации ЛК. И сейчас те, кто до сих пор играет, вынуждены снова и снова проходит один и тот же рейд. Здравый смысл подсказывает, что надо чем-то занять игроков. К примеру, выпустить новый рейд. Но нет же! Куда проще придумать летние испытания! И радостный хомяк в окружении своих сородичей поспешит молотить давно неактуальных боссов, при этом даже не имея никакой внятной цели. По крайней мере, так думается тому гению, который приказал разместить эти ивенты на офф форуме. 
Сами посудите, ведь все это можно делать тогда, когда захочется, без всяких там летних испытаний. И те, кому это интересно, и так будут бегать по старым рейдам, добывая себе золото, маунтов, и вещи для трансморификации. Почитайте темы форума: люди просто недоумевают, что это такое. Некоторые просто не понимают, что это такое, и что там нужно делать. И это неудивительно, ведь на деле никаких испытаний нет, есть только новость на офф форуме. Чтобы испытания были веселыми, нужна какая-то сложная цель. Скажем, забег по тому же БТ на скорость группой из двух-трех человек. И непременно с призами. А тут что? Да ничего, просто отговорка: "Люди добрые, нам лень поднять жопу с дивана и сделать промежуточный рейд. Но вы все равно продлевайте подписку. А если скучно, развлеките себя сами". 
Ладно, я думаю мысль мой понятна. Будем надеяться, в следующем аддоне они возьмутся за ум, и не будут считать игроков за хомячков. 
Категория: Новости| Просмотров: 1578 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Прав почти во всем
Но ДД не столь ужасен.В визуальном плане-да,в плане механики(в героике) Хагара,Воевода,Йоба-Хребет и некоторые мелочи у других боссов довольно хороши,когда в цлк лишь несколько действительно шикарно сделанных боссов(просто пример)
Хотя по механике,и даже визуально(!!) с ОП не сравниться.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz