>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 3 » Activision Blizzard продается за 8.1 млрд.
16:10
Activision Blizzard продается за 8.1 млрд.

Тут недавно пробегала новость, которую я почему-то упустил. Если вкратце, то медиагигант Vivendi, владелец 61% процента акций Близард, хочет продать свою долю. Цена ей - 8.1 миллиарда долларов. Неплохо для игроделов, не правда ли?
Vivendi в последнее время влезла в долги, рейтинговые агентства угрожают снижением рейтингов, а значит им в любом случае пришлось бы чем-нибудь жертвовать. Пожертвовать решили тем, что не вписывается в основной профиль компании.
Если никто не позарится на контрольный пакет акций одной из лучших компаний в индустрии, акции распродадут по частям, либо на бирже. Так вот.

Впрочем, вам ведь это все не важно, да? Куда интереснее следующая тематика: ОХТЫБОЖЕМОЙ, БЛИЗАРДОВ ПРОДАЮТ!!! ЭТО КОНЕЦ НЕКОГДА УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ, ТЕПЕРЬ ВСЕ СКАТИТСЯ В ПУЧИНУ Ф2П!!! ЗАЧЕМ Я 7 ЛЕТ ФАРМИЛ АЧИВКИ И ХОНОРКИЛЛЫ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО ПОТЕРЯЕТ ЦЕННОСТЬ!!!!
Ладно, на самом деле это не повод для истерики. Когда Blizzard слилась с Activision ничего же не поменялось. Так что и сейчас волноваться не стоит. Или стоит?
На самом деле все зависит от того, кому достанется контрольный пакет. А вариантов не так уж и много. Во-первых, его может выкупить сама близард. Хотя я в этом сильно сомневаюсь, денег им банально не хватит. Во-вторых, их может купить какая-нибудь западная компания, к примеру EA. Тут все зависит от покупателя, но доната определенно станет больше. Так же близов могут купить китайские компании, что будет означать конец нормальной игры для западного потребителя, и жестокий анальный донат. Ну и наконец близов может купить Mail.ru Grup... я думаю не надо объяснять, к чему это может привести.
Однако пока паниковать рано. Сначала узнаем имя покупателя, а потом уже будем гадать на судьбу компании.
Категория: Новости| Просмотров: 1293 | Добавил: homestos | Теги: ЭТО КОНЕЦ!!!!, ПРОДАЖНЫЕ ШВАЛИ, пучина ф2п, МЫ ВСЕ УМЕРМ, ОХТЫБОЖЕМОЙ, МАИЛ РУ ГРУП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Сейчас ничего менять не будут, но со временем все игры компании вполне могут перейти на открытый Ф2П. Про мейл.ру я в шутку написал. 8 лярдов у них нету просто.

2  
И давайте на чистоту,никто нихера не изменит-максимум добавят больше фан сервиса
А донат никак не впихнуть,ибо есть черный рынок и донат появиться только после того как рынок уберут.Конкуренция-жэ

1  
Ну с мели.ру груп ты перегнул
Да и 8 миллиардов не маленькая сумма


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz