>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 2 » Корабли в ArcheAge
12:41
Корабли в ArcheAge

Одна из ключевых особенностей ArcheAge - морские сражения. А раз есть морские сражения, значит должны быть и корабли. Вот о кораблях то мы и поговорим. 

Постройка корабля

Чтобы построить корабль, надо для начала обзавестись проектом. Проект можно купить в Мираже, на аукционе, с рук у другого игрока. Проект пиратского корабля вообще придется собирать по кусочкам. После получения проекта можно будет поставить верфь. Для этого надо подойти к воде, щелкнуть на проект правой кнопкой и разместить верфь в любом свободном месте (на воде). Для установки верфи потребуются материалы, их список можно найти в описании проекта. 
После установки верфи к ней нужно будет таскать паки с грузами дерева, железа, ткани и т.д., так что размещайте верфь в мирной локации и рядом с ремесленными станками. Установка верфи, и установка в нее каждого пака будут требовать очки работы. 

Типы кораблей

  • Лодка. Самое первое плавательное средство, выдается за выполнение квеста. Нуиане получают ее на 3 уровне в Порту Полумесяца, эльфы - на 15 в Землях Говорящих камней, харницы и ферре - на 15 в Порту Махадеби. 
  • Прогулочный катер (Тримаран). Небольшой корабль, оснащенный одной пушкой на правом борту. Рецепт стоит 30 Дельфийских звезд
  • Гарпунный катер (Тримаран). Похож на прогулочный катер, только вместо пушки имеет гарпун в носовой части. Рецепт стоит 30 Дельфийских звезд
  • Торговая шхуна. Корабль, созданный для перевозки грузов. Имеет 20 слотов, в которые можно положить груз. Кроме того, оснащен двумя пушками и радаром (смотровой вышкой), позволяющим видеть все корабли в радиусе 700 метров. Рецепт стоит 400 Дельфийских звезд
  • Боевой галеон и Харнийский парусник. Два абсолютно одинаковых по характеристикам корабля, отличаются только внешним видом. Имеют по 8 пушек, 4 слота для грузов и радар на 800 метров. Рецепт стоит 250 Дельфийских звезд.
  • Пиратский фрегат (Черная жемчужина). Пиратский корабль, идеален для нападения на торговцев. Передвигается быстрее, чем шхуна, парусник или галеон, имеет больший объем здоровья. Оснащен 8 пушками, 4 слотами для груза и радаром на 1000 метров. Рецепт можно получить, собрав 55 Обрывков проекта пиратского судна
  • Рыбацкий баркас. Специальное судно для рыбалки. Имеет эхолот для поиска рыбы, ящики для хранения рыбы, резервуар, с который можно поместить несколько средних рыбин и крюки для хранения больших рыбин. Купить проект можно в мираже за 100 дельфийских монет. 

Починка корабля

Если вы потеряли корабль в бою, не расстраивайтесь: игра очень либерально относится к потерям кораблей. Для восстановления корабля  нам понадобятся часы попятного времени. Чем больше корабль - тем больше нужны часы. 
  • Малые часы попятного времени - покупаются у торговцев.  
  • Средние часы попятного времени - для прогулочного и гарпунного катеров. Для крафта нужна алхимия с навыком 10.000, можно взять на аукционе. 
  • Большие часы попятного времени - для торговой шхуны, парусника, галеона и пиратского корабля. Для крафта нужна алхимия с навыком 20.000, можно взять на аукционе. 
Категория: ArcheAge| Просмотров: 6975 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Стартовавший и долгоиграющий проект по прокату автомобилей и яхтах в ОАЭ.
Простой и надёжеый способ дохода. Зарабатывайте на машинах и яхтах!
Регистрация - https://boss-auto.net/investors?inv=3716892045


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz