Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 17

Этот заголовок вовсе не набор слов, и не шутка. В Южной Корее действительно запретили ботов в РПГ играх. Вернее запретят на днях. Выражаю корейским коллегам свои соболезнования.
Вы конечно зададитесь вопросом, а почему? Ответ прост: корейцы пытаются бороться с торговлей виртуальными ценностями в играх. Как не странно, но в Корее это большая проблема. Люди тратят на это большие деньги, иногда даже идут на преступления. Донат, по мнению корейских властей, усугубляет положение с зависимостью от игр, а ведь корейцы - самая играющая нация планеты (население КНДР не в счет).
Наказание за использование ботов жестокое - штраф в 4300$, либо тюремный срок до 5 лет! Когда я об этом узнал, мне даже чуть не по себе стало. Нет, туда я жить не поеду.
А теперь поговорим о действенности. Поверьте мне, она будет нулевая. Я не совсем понимаю корейцев, ведь запрет на ботов останавливает только граждан их страны, но никак не мешает китайцам - первым ботоводам планеты (хотя мы, жители СНГ, постепенно отвоевываем у них позиции). Так что пока власти кореи просто напросто не запретят донат - все это будет бесполезно.

Категория: Новости | Просмотров: 1546 | Добавил: homestos | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Что-то давненько на моем блоге не было не одной хорошей авторской статьи с размышлениями, одни упертые с других фан-сайтов новости. Надо бы это исправить. О чем же написать? Правильно, о чем-нибудь, что связано с первоначальной тематикой форума: о игровом золоте. А точнее о его выводе из игры. А еще конкретнее о тех способах, которые нам предоставит новое дополнение.

От куда оно берется?

Золото в игру вносят сами игроки. Способов очень много: делать квесты, ходить в инсты, качать археологию. С каждой дропнутой монеткой золота в игре становится больше. Посчитайте, на сколько пополняется ваш карман за проход пары инстов и выполнение пары десятков дейликов. Немного, правда? Однако с поправкой на количество игроков выходит довольно прилично. А если еще лутать серые-белые-зеленые вещи, а затем их продавать, будет раза в два больше.
К слову, многие валят инфляцию золота на ботов. Раскрою страшную тайну: большая часть ботов вообще не влияет на инфляцию, а те, что влияют, влияют намного меньше, чем огромная армия игроков. Подробностей тут я раскрыть не могу, можете в это просто поверить.

... Читать дальше »

Категория: Фарм голда | Просмотров: 3332 | Добавил: homestos | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)

Вход
Поиск
Реклама
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz