>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 17 » О выводе золота из WoW'a
19:09
О выводе золота из WoW'a

Что-то давненько на моем блоге не было не одной хорошей авторской статьи с размышлениями, одни упертые с других фан-сайтов новости. Надо бы это исправить. О чем же написать? Правильно, о чем-нибудь, что связано с первоначальной тематикой форума: о игровом золоте. А точнее о его выводе из игры. А еще конкретнее о тех способах, которые нам предоставит новое дополнение.

От куда оно берется?

Золото в игру вносят сами игроки. Способов очень много: делать квесты, ходить в инсты, качать археологию. С каждой дропнутой монеткой золота в игре становится больше. Посчитайте, на сколько пополняется ваш карман за проход пары инстов и выполнение пары десятков дейликов. Немного, правда? Однако с поправкой на количество игроков выходит довольно прилично. А если еще лутать серые-белые-зеленые вещи, а затем их продавать, будет раза в два больше.
К слову, многие валят инфляцию золота на ботов. Раскрою страшную тайну: большая часть ботов вообще не влияет на инфляцию, а те, что влияют, влияют намного меньше, чем огромная армия игроков. Подробностей тут я раскрыть не могу, можете в это просто поверить.

Куда оно уходит?

Уходит золото либо на ремонт, либо на покупку чего-либо у вендоров. Есть еще обучение способностям, перелеты, и прочая мелочь не играющая почти никакой роли. И уходит золота намного меньше, чем приходит. Ремонт после вайпов - не 100-400г/рейдовый день. У ПвПшеров и того меньше. У торговцев за много золота можно купить разве что мамонта, детали для байка/фиала, и гильдейские награды. Все это требует много золота, но покупается исключительно редко.

Куда оно будет уходить?

А вот мы и подобрались к основной теме: что же придумали близы, дабы остановить инфляцию, а за одно озолотить ботоводов, и дать дополнительную мотивацию играть коллекционерам и донатерам.

Во-первых, это пантеры ювелиров. Где-то уже считалось, что на самую редкую придется потратить несколько сот тысяч золотых. При этом золото пойдет на покупку ингредиентов у НПС. Одна пантера, и из игры уже выведено 300к (вроде столько) золота.

Во-вторых, черный рынок. Пожалуй, это самый действенный способ. За одного только феникса коллекционеры готовы выложить не одну сотню тысяч. А сколько отдадут за дракона с Ониксии? За Оскверненный Испепелитель? За последний и я, далекий от коллекционирования человек, выложил бы любую сумму (в рамках того миллиона, который в принципе  можно выложить на черном рынке). В общем, через этот инструмент ежедневно из игры буду уходить сотни тысяч, если не миллионы золотых.

В-третьих, это жетоны на для прокачки профессий. Пока что они доступны только для рыбаков. Стоят дорого, позволяют мгновенно прокачать рыбалку до максимума. Правда, только при том условии, если она уже прокачана на одном из персонажей. Всего надо будет потратить около 10к на прокачку профессии до конца. 

Вроде бы из важного все. Однако я уверен, будут все новые способы вывести золото из игры, дабы остановить инфляцию. А если начнется дефицит валюты, то придумают и новые способы ввода золота в игру.

Категория: Фарм голда| Просмотров: 3100 | Добавил: homestos | Теги: заработок в WoW'e, заработать 100к голда/час, В ИНФЛЯЦИИ ВИНОВАТЫ БОТЫ!1!!!1! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz