Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ArcheAge

Преступления и наказания в ArcheAge

В ArcheAge существует система наказаний за два преступления: воровство и убийство союзников. Ну, обо всем по порядку.

Воровство

Воровать в игре можно растительность и животных у других игроков. Правда, при этом вы будете оставлять следы. Игрок, у которого вы украли имущество, может эти следы обнаружить и доложить системе, за что вам начисляются очки преступлений. 

Убийство

Пятно крови
Наказание можно получить за убийство игрока своей фракции. После убийства на месте преступления останется лужа крови. Если ее найдет другой игрок, он может извлечь из нее улики, за что вам начислят очки преступлений.

Очки преступлений

За каждую улику вы получаете одно очко преступлений. Когда вы набираете 50 очков преступлений, то происходит… ничего! Правда, только до тех пор, пока  вас не убьют, либо пока вы не перезайдете в игру. После этого у вас останется два пути отправится сразу в тюрьму, либо попытать счастье в суде. Суд может как уменьшить, так и увеличить срок.

Суд

Суд выглядит как-то так
В суде вас встретят 5 присяжных, роль которых выполняют заранее записавшиеся игроки. Им будет доступна история ваших преступлений и дарована возможность кидать в вас заранее заготовленные камни. Присяжные могут на свое усмотрение признать вас невиновным, либо приговорить к выбранному ими сроку. Чем больше преступлений вы совершили, тем большего срока вам следует  ожидать. 

Тюрьма

Забавы в тюрячке
После вынесения приговора вы отправитесь в тюрьму. Там вам следует не ронять мыло на вас вешается дебафф, не дающий использовать свои способности. В своей камере вы будете сидеть 10 минут, затем вас выпустят в общую камеру. Там вы сможете отыскать тюремную робу, поиграть в футбол с другими зеками, убивать крыс, в которых может находиться ключ от башни стражи, да и вообще, там весело. Однако, вы же зашли в игру не для того, чтобы сидеть в тюрячке, верно?

Побег

Когда вы убили ту заветную крысу с ключом, настало время убегать. Отпираем башню стражи, забираемся на верх, находим там парашют, прыгаем за пределы тюрьмы.  Правда, дебафф после побега не исчезает. 

Пиратство

Пираты
После набора 3000 очков преступлений вы становитесь пиратом. Вы сможете посещать пиратский остров, который станет вашей основной локацией. В тюрьму вас сажать более не будут, однако и  своей фракции вы более принадлежать не будете. Стражи вашей фракции будут пытаться вас убить, игроки тоже смогут убивать вас безнаказанно. 
Зато теперь вы можете купить корабль, собрать команду, напиться ромом и отправиться грабить торговые суда! Разве это не прекрасно? 

Категория: ArcheAge | Добавил: homestos (21.12.2013)
Просмотров: 4288 | Рейтинг: 5.0 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz