>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Заработок в WoW: наложение чар
16:26
Заработок в WoW: наложение чар

Внимание! В связи с выходом нового дополнения Mists of Pandaria этот гайд частично устарел. Новый гайд тут! Впрочем, и в этом гайде можно найти немало полезного. 

Ну вот мы и добрались до одной из интереснейших профессий в WoW – наложению чар. Тут можно найти множество способов заработать, хотя и придется следить за огромным кол-вом лотов. Продавать чанты мы будем на ауке. Дл тех, кто не знает – чанты можно накладывать на специальные свитки, которые в последствии можно будет реализовывать.

Ниже я перечислю самые продаваемые чанты.

  1. Свиток чар для оружия - огненное оружие. Отличная вещь для твинка. Лучше только рыцарь и ловкость. Рецепт падает с Пиромана Зерна Мудрости, с шансом 16%. Требуется уважение древобрюхов.
  2. Свиток чар для двуручного оружия - ловкость I. Тоже твинкочант. Мечта любого ханта 19 уровня. Рецепт продается у торговца в оскверненном лесу.
  3. Чары для оружия - ловкость I. Еще один чант на ловкость. Этот уже для рог. Рецепт продается там же. Требуется уважение древобрюхов.
  4. Формула чар для оружия – сила. А это твинкочант для варов и палов. Покупается в ГЧГ. Требуется уважение с братством тория.
  5. Чары для наручей - сила V. Тоже твнкочант. Тоже для палов и варов. Рецепт падает с моба Чернокнижник с перевала Мертвого Ветра. Выбить довольно легко.
  6. Чары для оружия - нечестивое оружие. Милишный твинкочант. Как по мне, так он немного уже остальных. Ну, тут уже каждый сам решает, что ему одевать. Рецепт падает с моба Темный чародей из секты Тузадин в стратхольме.  
  7. Чары для наручей - целительная сила.  Несмотря на название, этот чант увеличивает и урон. Продается у интервентов авангарда. Требуется почтение.
  8. Чары для оружия - могучий дух. Чант для твинков-хилов. Продается у интервента братства тория. Требуется уважение.
  9. Чары для оружия - могучий интеллект. Твинкочант для кастеров. Рецепт продается у интервента Братства тория. Необходимо почтение.
  10. Чары для оружия - похищение жизни. Еще один вариант чанта для милишников. Как по мне, так не лучший вариант, но люди покупают. Рецепт падает в Некроситете.
  11. Чары для оружия – рыцарь. Лучший твинкочант для палов и варов. Падает с очень малелькой вероятностью с мобов Чароплет Алого ордена и Верховный маг Алого ордена. Хотя есть инфа, что с каты оно падает только с Чароплетов. В любом случае, это очень хороший и дорогой чант. Но выбить рецепт нынче очень сложно. Так же для чанта нужен особый реагент - Сфера Праведности. Падает она в Стратхольме.
  12. Чары для оружия - сила заклинаний. А это лучший чант для кастеров. Рецепт падает с боссов в Огненных Недрах.
  13. Чары для оружия - целительная сила. Более дешевый аналог предыдущего. Хотя люди покупают и тот, и тот. Падает с боссов в Огненных Недрах.
  14. Чары для перчаток - ловкость III. Еще один чант для твинка. Добывается в анкираже, либо за репутацию у хранителей времени.
  15. Чары для плаща – незаметность. Твинкочант на ловкость. Рецепт может упасть в анкираже, либо быть куплен у интервента Кенарийской экспедиции (требуется превознесение).
  16. Чары для перчаток – рыболов. Чант для рыбаков. Рецепт падает в Драконьем погосте с призраков клыкаров.
  17.  Актуальные чанты.  Ну, тут все понятно. Выкладывает на аукцион свитки, следим за ними, получаем профит. Беда в том, что конкуренция огромна. Да и рецепты стоят немало. Особенно дорого стоят рецепты чантов на оружие (ж 4 Кристалла водоворота, т.е. 4-5к!).
  18. И напоследок я расскажу вам читерский способ заработка из ничего. Видите ли, когда человек качает инчант, он чантит все ненужные чары на свитки. А свитки кладет на аукцион за бесценок. Вам нужно лишь поспамить в чате свои услуги наложения чар,  получить заказ на один из проходных чантов, купить свиток за копейки, взять у этого человека реги и оплату, передать ему свиток. В итоге вы получите халявные реги.

Как я и говорил, инчант очень интересная профессия. Сейчас, когда твинководство стало более геморройным (из-за кача на бг), чанты для твинков скупают куда активнее. Конечно, за рецептами придется подбегать, но оно потом окупится.

Просмотров: 7857 | Добавил: homestos | Теги: wow, золото WoW, голд WoW, wow алхимия, фарм голда, WoW золото, заработать в WoW, WoW голд, как фармить голд | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz