>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Заработок на наложении чар в Mists of Pandaria.
17:24
Заработок на наложении чар в Mists of Pandaria.
Здравствуйте! Когда-то этот блог начался с заметок о фарме голды в ВоВе. И вот, спустя полтора года, я вновь решил вернуться к тому, с чего начал. А ут еще удачно новый аддон подвернулся. В любом случае, сегодня мы поговорим о заработке на наложении чар в Mist of Pandaria
Начать стоит с того, что старые способы никуда не делись. Все так же можно барыгать чантами для твинков. Однако об этом снова писать я не буду, подробнее можете почитать в моем прошлом гайде.
Итак, всем нужны чанты! И правда, без чантов не ворваться на арене, без них не пройти рейд. Да и вообще, без них ты краб. По этому свитки чар пользуются большим спросом. Однако самих чантеров тоже не мало, и они быстро демпингуют цены. А значить побеждать будет тот, кто добудет максимум ресурса при минимальной себестоимости. Тут я могу посоветовать одно: взять крафтовую профу, после чего найти такой крафт, который требует меньше всего ткани/руды/кожи/прочего, но зато при дизе дает наибольшее количество ресурсов. Сам искать не буду по одной причине: если я выложу этот крафт, то его  увидят все. А значит снова демпинг. Так что пусть каждый думает сам.
Следующий момент: теперь можно превращать один реагент в другой. Всего у нас есть 4 реагента: пыли духов, загадочная субстанция, астральный осколок и кристалл Ша. Короче, как обычно. 
Пять единиц пыли духов можно превратить в одну загадочную субстанцию, пять субстанций – в один астральный осколок. А пять осколков – в кристалл Ша. 
Можно и в обратную сторону: один кристалл Ша – в два астральных осколка, астральный осколок – в три загадочных субстанции, одну загадочную субстанцию – в три единицы пыли духов. 
И да, превратить 5 астральных осколков в кристалл Ша можно один раз в сутки.  Видимо, дабы цены на них держались.
Также стоит отметить, что фарм голды на наложении чар в Mist of Pandaria – довольно муторное дело. Впрочем, других профессий это тоже касается. 
Если быть конкретнее, то я говорю о прокачке репутации. Если хотите получить лучшие чанты – качайте репутацию. В инстах на этот раз не выйдет, придется делать дейлики. Три рецепта можно получить, заработав нужное количество репутации у Небожителей, еще три – У Шадо-Пан. 
Вот и все, дорогие друзья! Думаю, вы поняли, что заработать на данной профе по прежнему не легко. Пожалуй, я сформирую некоторый вывод из всей статьи:
1. Помните про актуальность старых чантов на твинков.
2. Исследуйте крафтовые профы не предмет подходящих для дизинчанта предметов. 
3. Помните про возможность сделать из одного ресурса другой.
4. Помните, что пока большинство игроков не прокачало репутацию, они не могут купить рецепты. Прокачайте репу быстрее всех, и продавайте чанты по заоблачным ценам! 

Категория: Фарм голда| Просмотров: 6253 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz