>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Заработок в WoW: алхимия
16:21
Заработок в WoW: алхимия

Внимание! В связи с выходом нового дополнения Mists of Pandaria этот гайд частично устарел. Новый гайд тут! Впрочем, и здесь можно найти массу всего интересного!

Как я и обещал, первая статья будет посвящена заработку на Алхимии. Как понятно из названия профессии, зарабатывать будем в основном на зельях. Ну чтож, способы заработка будем перечислять по мере возрастания необходимого навыка профессии. Фармить голд на катовских зельях настоях практически невозможно, т.к. этот рынок заняли боты-травники(т.к. сырье у них даровое, они спокойно толкают товар по себестоимости).

  1. Зелье скорости. Это зелье очень полезно на бг или в некоторых рейдах. Именно по этому эго достаточно хорошо скупают с аукциона. Зелье не изучается в тренера – нужно купить или выбить рецепт. Впрочем, рецепт стоит недорого (от 50 до 300 голда). Реагенты достаточно дорогие, но если подгадать момент, можно купить очень дешево.
  2. Эликсир увеличения. Люди вообще любят всякую такую фигню, меняющую облик или размер. Опять же, изучается с рецепта. Рецепт падает ворлддропом с мизерной вероятностью… Лучше купить на аукционе. Цены на реагенты вообще непредсказуемы, опять же нужно ловить момент.
  3. Гоблинское ракетное топливо. Необходимо для прокачки инженерного дела. Рецепт добывается довольно интересным образом: его создает сам инженер. Так что чтобы продавать топливо инженерам, нужно сначала самому купить у инженера рецепт. Реагенты довольно дешевые. Крепкий ром можно купить у торговцев, огнецвет с аукциона.
  4. Зелье невидимости. Все ясно из названия. Можно использовать в пвп или на некоторых боссах. Разумеется, учится рецептом, который имеет ворлддроп. Проще купить с аукциона. Смысл писать про реагенты вообще отсутствует. Ну невозможно следить за ценами этих олдскульных регов.
  5. Эликсир снозрения. Интересная вещь, позволяет бегать призраком по миру в течении двух минут. Как вы уже догадались, рецепт падает ворлддропом…  Сомневаюсь, что эту фигню массово скупают, так что предлагаю сначала просто попробовать продать немного.
  6. Призрачная краска. Необходима для прокачки протяжного дела. Продается довольно хорошо. За рецептом придется сгонять в Феларас.
  7. Трансмутация изначальной мощи. Создание очень дорогого и редкого рега, необходимого алхимикам и чантерам. Можно получить большую выгоду, если купить найти дешевые реагенты (реги тоже очень дорогие).
  8. Эликсир хождения по воде. Позволяет ходить по воде. Изучается этот рецепт с помощью Исследование трав Нордскола. На это может понадобиться достаточно много времени и реагентов.
  9. Фиал песков. Очень неоднозначная вещь.  Добывается с помощью археологии, так что на ее фарм могут уйти недели. Для ее создания нужен очень дорогой реагент, Пески времени. Однако благодаря гильдейскому перку и расовой обилке гоблинов цену можно сбить на 20%. Так что всем негоблинам про это можно забыть. В итоге мы получаем довольно геморройный крафт, но если знать все тонкости, продать можно довольно дорого.

Это далеко не все способы фарма голда с помощью алхимии. Я постарался собрать тут самые интересные и малоиспользуемые.

Так же стоит отметить три специализации: мастер зелий, насте и трансмутации. Если вы решили следовать моим советам, берите зелья или трансмутацию.

Просмотров: 7073 | Добавил: homestos | Теги: золото WoW, wow, голд WoW, wow алхимия, WoW золото, фарм голда, заработать в WoW, как фармить голд, WoW голд | Рейтинг: 2.7/6
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz