>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Заработок на ювелирном деле в Mists of Pandaria
13:49
Заработок на ювелирном деле в Mists of Pandaria
Здравствуйте! Я продолжаю свой цикл статей, посвящённых фарму голды. На этот раз мы поговорим про заработок на ювелирном деле в Mists of Pandaria!
Итак, ювелирное дело – профессия, мастера которой поставляют на рынок драгоценные камни, которые позже можно инкрустировать в экипировку, повысив тем самым ее характеристики.
Камни для крафта по прежнему берутся из руды, которую для этого надо просеять. Все как и всегда. Как и в прошлом аддоне. Есть камни зеленого и синего качества. Разумеется, все будут втыкать именно синие камни. Зеленые так, для прокачки профы.
Как и раньше, есть 6 цветов камней: 5 «вторичных» и красный. Красный я выделил отдельно по тому, что он дает бонус к основной характеристике, а значит он дороже прочих. Ну да ладно, что-то я забегаю вперед…
Скачала поговорим непосредственно о камнях и рецептах. Тренер обучит вас крафту камней зеленого качества, и не даст не одного рецепта синего качества. Эти рецепты будут выдаваться за исследования. Как и у алхимиков, у ювелиров теперь появится исследование. На уровне навыка 525 вы сможете провести исследование на синих и желтых камнях, на уровне 535 – на оранжевых и зеленых, на уровне 545 – на фиолетовых, и на уровне 550 – на красных. 
Для исследования понадобится 3 камня одинакового цвета. После проведения исследования у вас в инвентаре появится 3 камня, ограненных случайным, до этого неизвестным вам рецептом. Ну и сам рецепт вы тоже получите. Исследования имеют общий кд в 1 день. Однако есть и еще одно исследование, которое будет требовать дух гармонии. Так что если много-много фармить, то можно получить на несколько рецептов больше.  В начале аддона это позволит сварить нормальный баблос. 
Далее идут особые камни, которые втыкаются в голову. Как и раньше, делают их алхимики, и покупать заготовки придется на ауке. А вот рецепты падают только ворлд-дропом. И да, рецепты персональные при поднятии. Так что тут как повезет. 
Фарм голды на ювелирном деле в Mists of Pandaria не ограничивается камнями, ювелир так же может делать кольца и подвески… Хотя кого я обманываю, нормально на них не заработать. 

Категория: Фарм голда| Просмотров: 5507 | Добавил: homestos | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz