>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » Warlords of Draenor - военный лагерь
22:57
Warlords of Draenor - военный лагерь
Пожалуй, самое неоднозначное нововведение Warlords of Draenor - военный лагерь. Теперь каждый игрок сможет построить свою личную крепость. Игрок сможет сам выбирать, какие здания он будет строить, каких НПС нанимать и вообще решать все вопросы касательно лагеря. 

NPC

В лагере будет жить множество не игровых персонажей, которые будут так или иначе участвовать в жизни лагеря. Они будут давать игроку задания, или выполнять задания, выданные игроком. К примеру, рудокоп сможет добывать руду в шахте лагеря, а воин сможет отправиться в подземелье для захвата нужного предмета или чего-то подобного. 
Новые жители вашего лагеря будут появляться по разному. Некоторые придут сами, некоторых вы найдете, выполняя задания, а некоторых вы сможете нанять в качестве наемников. 

Задания

Обитатели вашего лагеря, как уже говорилось, могут выполнять разные задания. В качестве награды за успешно выполненные задания вы будете поучать ресурсы и предметы, а в случае провала придется выручать своих соратников из беды.
Ваши соратники по мере выполнения заданий будут получать опыт и повышать свой уровень. Чем выше уровень, тем больше навыков у НПС. К примеру, кузнецы будут учиться ковать новые предметы. Кроме того, в игре появится специальная экипировка для наемников, которая позволит действовать им более эффективно.
Кроме того, жители вашего лагеря смогут объединяться с жителями лагеря других игроков для выполнения разных сложных миссий. 

Строительство лагеря. 

Вы сможете возводить строения в воем лагере. Строения могут быть разными: стойла, оружейные, фермы. казармы и многое другое. Чем больше у вас зданий, тем больше в вашем лагере будет жителей, и тем больший доход вы сможете с него получать. Кроме того, чем лучше оснащен лагерь, тем эффективнее соратники выполняют свои функции. 
Для примера возьмем казармы. В казармах первого уровня будут одновременно проживать 5 наемников, с повышение уровня - 7, затем - 12. Для постройки здания нужно отвести под него участок. Чем больше вы работаете нас своим лагерем, тем большую территорию он будет занимать. 
Лагерь представителя альянса и представителя орды будут выглядеть по разному. Лагерь можно будет разместить в одной из нескольких специальных зон, расположенных в Дреноре. Планировать, что, когда и гд построить вы будете самостоятельно, это сделает ваш лагерь уникальным и неповторимым (ну, насколько это возможно). 
Вы сможете показать свой лагерь другим игрокам! Кроме того, вы сможете меняться ресурсами для лагеря с другими игроками! 

Специальзации

Вы сможете выбирать специализации для своих зданий. В зависимости от них здания будут давать определенные бонусы. К примеру, в одних шахтах руда будет добываться быстрее, а в других она будет более ценная. 

Категория: Warlords of Draenor| Просмотров: 1373 | Добавил: homestos | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Хорошая игра?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz