>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 22 » Отличный повод вернуться.
18:02
Отличный повод вернуться.

Хоть это никто (ну почти) и не читает, но я уже более года пушу на этой странице разнообразные статьи о вове, пандах и прочей ерунде.
Хотя сам я в вов уже давно и не играю. Не то чтобы игра стала хуже, просто она мне поднадоела. Однако знаете, панды - это хороший повод вернуться.
И дело не только в пандах, а в том море изменений, которые несет нам грядущий аддон. Вот об этих новшествах я и хочу поговорить. Ну а если конкретнее, то разговор пойдет о новшествах, которые повлияют на мой любимый аспект в игре: ворлд пвп.
  • Первое, что приходит в голову, это вролд боссы. За ними будут охотиться в любом случае, ведь с них будут падать эпики. Особенно интересно будет играть на старте, когда топ-гильдии будут 24/7 выслеживать этих боссов, дабы урвать эпик, ведь для ворлд феста нужно иметь самое лучше обмундирование. Впрочем, с вролд боссами истерия продлится не долго, и уже через пару месяцев о их существовании забудут.
  • Вторым идет дух гармонии. Это материал, который будет падать с мобов, и который будет обязательным ингредиентом для большинства крафтов. А самое главное, он будет персональным. Т.е. хочешь качать крафтовую профу - долби мобов. Конечно, можно бегать по подземельям, но там мобы толстые, злые, да и четверо конкурентов не располагают. Так что в скором времени хитрые пацаны примутся искать места, где можно максимально быстро нафармить нужное количество сего ингредиента. Ну а на этих нычках неприменно будет жестокое межфракционное противостояние. 
  • Далее идут дейлики. Делать их придется вообще всем, ибо только так можно будет получить репутацию. А репутация с фракциями обязательна для получения наград за ОЗ и ОД. Честно говоря, это выглядит как намеренное выманивание ПВЕшников на убой, но я вроде и не против. В конце концов у них есть свои сервера, пусть там и играют.
  • Ну и наконец квестинг. В катаклизме уже сделали первый шаг: сдвинули друг к другу зоны прокачки орды и альянса. А в МоР нас ждут кроссерверные локации.

Вот вроде и все. Для тех, кто бросил ВоВ из-за отсутствия былых баталий, есть отличный повод вернуться. А тем, кто не хочет сражаться с другими игроками достаточно переехать на ПВЕ сервер.

Категория: Новости| Просмотров: 1157 | Добавил: homestos | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz