>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 24 » Кузнечное дело: самая выгодная и сложная профессия 4.2
20:47
Кузнечное дело: самая выгодная и сложная профессия 4.2
В вове есть множество способов обзавестись золотишком. Можно продавать боешки, паравозить мажоров (васянпро передает привет), фармить редкие безделушки. Но самым удобным выгодным и распрстраненным способом являются профессии.
Вообще, баланса между профессиями не было никогда. Иногда башенные деньги рубили алхимики, иногда начертатели, а иногда инчатнеры. Но то, как много можно заработать кузнецом, не поддается никакому описанию.
Все дело в крафтовом оружии 365 уровня. Казалось, кому оно нужно? Но покупают его хорошо, это факт.
Сначала кузнецы крафтили почти задаром: у них было куча сфер, которые они скопили за время 4.1, когда крафтить было невыгодно. За сферу просили 100-150 годов. Тогда пухи стоили мало, а барыги уже закупались этими пухами на все свое золото. Кстати, я делал так де.
Однако потом сферки кончились: и цена крафта возросла до почти невозможных 2-5к. Таким образом, кузнецы стали зарабатывать больше всех.
Но и тут есть своя проблема: сферки то не передаются. И чтобы заработать эти пять тысяч (если делать все по науке, это легко), придется отбегать минимум 5 (а обычно около десяти) героиков. Так что не все так хорошо в лагере кузнецов.

Категория: Фарм голда| Просмотров: 2645 | Добавил: homestos | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz