Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 01

Уже пол года не можем дождаться нового контента для WoW, Д3 не оправдала надежд и оказалась клоном второй части, слегка переделанным под современные реалии (короче, оказуаленым). На горизонте не одной стоящей ММо, разве что GW2, хотя это только для любителей пвп. Надо чем-то себя занять. Конечно, можно воспользоваться летом: пойти на пляж, покататься на велосипеде и т.д. Но сами же понимаете, поиграть тоже во что-то хочется.
Лично для меня спасением стал Minecraft. После выхода этой игры я отнесся к идеи довольно скептически: у игроков в распоряжении целый мир, наверняка они и камня на камне не оставят. Впрочем, как-то свежем весенним днем я таки решил попробовать. Игра превзошла мои ожидания. Короче, советую.
Раз уж в WoW'е все тихо, почему бы мне не написать о Minecraft'е. Тут как раз вышла новая версия, в которой добавлено множество новых плюх. Почему бы и не написать об этом? Короче, я не буду растолковывать что там да как в новом патче, просто оставлю эту новость тут.
В скором времени планирую сделать видеообзор изменений новой версии.
Ах да, скачать можно вот тут.
Категория: Архив | Просмотров: 2145 | Добавил: homestos | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)


Радостная новость для всех агрессивных фанбоев вова: игра, позиционировавшаяся как убийца вова, катится в пучину ф2п. Да, речь идет о свторе.
Надо сказать, что особой новости в этом нет: все здравомыслящие люди понимали, что свтор не сможет долго жить на одной абонентке, ведь играет в нее уже менее миллиона человек. Упертые фанбои продолжали утверждать, что все хорошо, однако кто их будет слушать. К слову, анального доната в игре не будет, зато будет два типа аккаунтов: обычный и премиум. Ну, и всякие там маунты/петы за реал. Хотя мне кажется, что на таком донате игра долго не проживет, и непременно введут такие вещи за реал, без которых нормально играть будет невозможно.
Не сейчас не об этом. Я думаю, что многие пророчили этой игре большое будущее, ведь вселенная стар варс обладает многомиллионной армией фанатов. А вот, не взлетело. В чем причина? Сказать сложно. Может быть в том, что большинство фанатов вселенной - сорокалетние девственники, большая часть из которых слишком стары для ммо. Или в том, что фанаты углядели в игре издевательство над игровым сюжетом, и решили не марать об нее руки.
Вспоминается ситуация с ммо по властелину колец, которая так же не смогла собрать нормальную базу подписчиков, после чего ... Читать дальше »
Категория: Архив | Просмотров: 1995 | Добавил: homestos | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

Вход
Поиск
Реклама
Случайный аддон
Сделать бесплатный сайт с uCoz