Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » WoW тактики

Командующий Флангом Нер'онок тактика


Способности босса
  • Бросок камня –бросок обломком моста в случайную цель, наносит  100% от урона оружия.
  • Едкая смола – бросок шара из смолы в случайную цель. Смола разливается на месте падения и наносит  40к ед. урона от сил природы раз в 1 сек. И замедляет на 50% любого, кто стоит в луже. 
  • Быстросохнущая смола -  обливает цель горячей смолой, нанося ей 7500 ед. урона от огня раз в 1 сек. Смола постепенно густеет, и после после полного затвердевания обездвиживает цель на  6 секунд. Чтобы смола не затвердела, надо двигаться и прыгать. Если от смолы освободиться удастся, на цель повешается бафф,  увеличивающий скорость бега и кастов  на 15% на 30 секунд.
  • Вероломные ветра – босс перелетает на другой конец мота и начинает каст  Порывистого ветра, который отталкивает игроков от босса. 

Тактика на Нер'онока
Иногда босс будет кидать на случайного игрока едкую смолу. Игрок должен начать бегать и прыгать, дабы смола не загустела. Если смола спадет, на игрока повешается бафф, увеличивающий скорость бега и каста, если нет – стан на 6 секунд. Два раза за бой босс будет перелетать на другой край моста и кастовать сильный ветер, который будет мешать до босса добраться. Игроки с баффом скорости должны добежать до босса и прервать его каст. При этом в игроков будут лететь шары едкой смолы, их нужно оббегать. 
Категория: WoW тактики | Добавил: homestos (09.09.2012)
Просмотров: 1256 | Рейтинг: 0.0 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz