Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » WoW тактики

Командир Во'цзак тактика

Особенность боя.

Сбежавшие пленные – три пандарена, которые были пленены богомолами, но сумели бежать. Они будут вам помогать. А если точнее, то они будут разливать Едкий деготь. Деготь будет наносить любом, кто наступил в него 23750-26250 ед урона каждому, кто наступит в деготь. Кроме того, деготь снижает скорость передвижения на 50% и повышает входящий урон на 10%. Если цель стоит в дегте, на нее не будут действовать эффекты, повышающие скорость передвижения и атаки. 

Фаза 1. 
На этой фазе босс не атакует игроков, этим занимаются адды. 
Богомол-солдат 

Способности Сик'тик-желтокрыла 

  • Бомбардировка – в течение 15 секунд раз в 1.5 сек адд разбрасывает взрывчатку, которая наносит  85500-94500 ед. урона от огня всем целям в радиусе 4.5м. 

Способности Сик'тик-разрушителя 
  • Неустойчивое проклятье – бомба, детонирующая при ранении или гибели владельца. Наносит  42750-47250 ед. урона всему в радиусе 16 м.

Способности Сик'тик-воина

  • Нет у них способностей, они просто толстые адды.

Фаза 2. 
Когда все воины падут, босс лично вступит в бой. 
Способности босса. 
  • Растущая скорость – Скорость атаки босса повышается на 15% раз в 2 секунды. 
  • Ошеломляющий удар - босс чарджается во врага, 71250-78750 ед. физического урона всем целям на его пути. Основная цель получает 190000-210000 ед. физического урона и отлетает назад. 
  • Тысяча Клинков – после чарджа босс начинает крутиться, нанося всем целям в радиусе 8 метров физический урон. Эта способность снимает эффект едкого дегтя. 

Тактика на Командир Во'цзака
На первой фазе вам предстоит сразиться с аддами босса. Время от времени ваши помощники будут подносить вам бочки с едким дегтем, которые можно взорвать. При взрыве образуется лужа, которая будет наносить аддам урон и замедлять их. Рекомендуется создать дорожку из таких луж по маршруту движения аддов. Нужно держаться рассредоточено, т.к. желтокрыли время от времени будут закидывать вас взрывчаткой, бьющей по площади. Когда мобы кончатся, в бой пойдет сам босс. Держаться также следует рассредоточено, дабы не попасть под чардж и следующую за ним вертушку. Босса надо также держать в луже дегтя, иначе он наберет слишком много стаков баффа и сольет танка. 

Категория: WoW тактики | Добавил: homestos (05.09.2012)
Просмотров: 1385 | Рейтинг: 0.0 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz