Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Персонажи Diablo

Тираэль - Diablo

Тираэль – архангел, один из членов Совета. Неоднократно вмешивался в дела Санктуария. На данный момент потерял силу архангела, и является смертным.
Внешность.

Тираэль высокий, довольно габаритный ангел в сверкающих доспехах. Лица его не видно за тенью капюшона. Хотя сейчас, когда он перестал быть ангелом, мы можем увидеть его лицо: Тираэль оказался смуглым (я бы даже сказал черным) лысым мужчиной. Ранее за спиной у него были крылья, напоминающие энергетические щупальца.
Характер.
Вспыльчив, нетерпелив, к врагам жесток. К людям же он относится доброжелательно. Ну, по крайней мере для бессмертного, который прожил десятки тысяч лет. Этим объясняется то, что на протяжении всей истории Санктуария Тираэль помогал его обитателям даже тогда, когда остальные ангелы ему это запрещали. Тираэль своеволен, и спокойно может не подчиниться прямому приказу.  
Тираэль бескорыстен и имеет чувство сострадания к людям. Именно по этому он отказался от бессмертия и силы ангела ради того, чтобы помочь людям, и разделить с ними все их беды.  
Роль в истории.
Когда Санктуарий был открыт, Тираэль возглавил небесное воинство, которое должно было уничтожить этот мир. Однако после того, как он узнал людей получше, он понял, что они не являются злом. В результате, когда решалась судьба мира, но проголосовал за то, чтобы оставить мир в целости. Его голос стал решающим. Несмотря на запрет о вмешательстве в жизнь людей, Тираэль не раз помогал им. Так, именно он помог людям заключить Больших Зол в Камни Душ.
После повторного освобождения Диабло (сюжет второй части), Тираэль напрямую  вмешался в дела Санктуария. Однако потерпел поражение, в результате чего оказался заточенным в темнице. Позже его освободил неизвестный герой. Тираэль помог ему победить Диабло, а позже и Баала. После победы над Баалом, Тираэль уничтожил Камень Мира, который защищал мир людей от демнов. Далее ангел пропал. Но не на долго.



Вернулся Триаэль уже в образе человека. Все дело в том, что небеса запретили ему вмешиваться в дела Санктуария. Тогда он сказал, что но больше не будет одним из ангелов, оторвал себе крылья и пал на землю. После падения он ничего не помнил. Однако снова нашелся герой, который помог ему вспомнить, зачем же он прибыл на землю. В дальнейшем Тираэль помогал герою в борьбе с демонами, и в конце концов герой смог одолеть Диабло.

Категория: Персонажи Diablo | Добавил: homestos (28.05.2012)
Просмотров: 2665 | Рейтинг: 2.0 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Реклама
Случайный аддон
Сделать бесплатный сайт с uCoz