Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Персонажи Diablo

Леорик - Diablo


Леорик в нынешним своем виде...


Леорик - одна из самый часто встречающихся персонажу личностей. Когда-то был королем Тристрама, но затем был убит и воскрес как живой скелет.

Правление.

Леорик некогда был северным правителем, однако какие-то жизненные обстоятельства (скорее всего банальная жажда славы и власти) заставили его отправиться на покорение новых земель. Внимание Леорика привлек город Тристрам, так как в нем находился старый монастырь ордена хорадримов. Леорик был глубоко верующим человеком, по этому когда он вошел в город и объявил его своим владением (местным жителям было попросту нечем сопротивляться против такого захвата), то первым делом приказал отреставрировать монастырь. Конечно, Леорик не знал, какое зло в нем скрывается. Вскоре Собор Тристрама (как его назвали) был отреставрирован, а жители города возлюбили своего короля. Все было хорошо, в королевстве порядок, никто не угрожает войной, всех все устраивает. Однако кое-кто в самом сердце Собора Тристрама был недоволен текущим положением вещей...

Закат Тристрама.

Пока Леорик восседал на троне, Камень Душ, у котором был заточен Диабло, дал трещину. Диабло все еще был очень слаб, но у него появилась возможность влиять на рассудок находившихся по близости людей. Диабло хотел использовать Леорика как сосуд для собственной души. Однако думать о теле короля было еще рано, для начала надо было найти того, кого можно было бы без проблем подчинить своей воле. Этим кем-то стал архиепископ Лазарус. Диабло смог подчинить его своей воле и заставить разбить сковывающий его кристалл. Однако оказавшись на свободе Диабло был еще очень слаб. Диабло нужно было человеческое тело, и он, как уже было сказано, выбрал короля. Однако король оказался слишком силен для демона. Диабло раз за разом вторгался в сознание короля, но король не давал себя поработить. Впрочем, Диабло был очень опасным демоном, и его усилия не прошли даром. Леорик начал сходить с ума. Он растерял все свое благородство, стал подозрительным, боялся предательства.
Близкие ему люди не могли понять, что же сводит короля с ума. Однако помочь они ему не могли, этому мешал Лазарус. Лакданан, капитан рыцарей света пытался понять, что же гложет короля, однако Леорик воспринимал его попытки помочь как интриги против него. В конце концов он обвинил капитана рыцарей в предательстве, однако убить его так и не смог. Слишком много у него было влияния. Боясь того, что рыцари поймут причину сумасшествия Леорика, и положат его планам конец, Диабло заставил короля развязать войну с соседями, и отправить рыцарей на верную гибель. От теперь между демоном и королем стояла одна преграда - королева Алисса. Однако Лазарус смог убедить короля, что его жена хочет его убить, и Леорик лично отрубил ей голову.
Но Леорик все равно оставался слишком силен для Диабло. Диабло бросил попытки подчинить себе сумасшедшего монарха. Тогда он с помощью своего верного слуги похитил принца Альбрехта, в которого и вселился.
Король тем временем окончательно поехал, и заподозрив и пропаже сына жителей города устроил кровавую бойню. Тем временем Лакданан с остатками армии вернулся назад в город, где на него напали верные королю солдаты. Одержав над ними победу, Лакданан убил Леорика. Перед смертью король проклял рыцаря, и всех верных ему людей.

Король скелетов.

Однако на этом история короля не заканчивается вскоре после похорон он поднялся из своей могилы. Тьма даровала ему огромные силы  возможность воскрешать мертвых. Воскресив свою павшую армию, которая двинулась на город. Однако вскоре некий безымянный герой убил Леорика снова, казалось что навсегда.
Но нет, это был еще не конец. Многими годам позже на Собор Тристрама упал бывший архангел Тираэль. Сила, обрушившаяся на собор, пробудила дух падшего короля. Он снова поднял армии нежити на бой с живыми. Однако и на этот раз Леорика ждало поражение. Неизвестный герой вселил дух короля в его останки, после его уничтожил короля. Неизвестно, вернется ли Леорик в мир живых снова. Однако его живучести определенно можно позавидовать.


Категория: Персонажи Diablo | Добавил: homestos (24.06.2012)
Просмотров: 1874 | Рейтинг: 2.0 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz