Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Персонажи Diablo

Диабло - Diablo


Диабло, повелитель ужаса – неизменно главный злодей серии. Является финальным боссом первой, второй (если не считать дополнение) и третьей частей игры. Умен, хитер, коварен, но непременно проигрывает нашему главному герою.
Изначально Диабло был одним из  повелителей преисподней, пока однажды четверо меньших зло не смогли изгнать его (а так же двух других больших зол) из ада в мир людей. В мире людей Диабло тоже оказались не рады, что в общем не удивительно. В скором времени его, а так же его братьев смогли заточить в камни душ – темницы, выбраться из которых было почти невозможно. Диабло поместили в собор хорадримов.
Однако время шло, хорадримы распались, собор опустел. Позже рядом с собором образовался город, Тристрам, а в соборе обосновалась местная церковь.
Вскоре камень душ, в котором томился Диабло, дал трещину, и демон смог влиять на разум людей. Сначала он хотел подчинить себе Леорика, короля Тристрама. Однако король был слишком далеко, да и волей он был не слаб, по этому Диабло пришлось подчинить себе Лазаруса, его ближайшего советника. С помощью Диабло Лазарус смог убедить Леорика отправить армию на войну с дружественным королевством Вестмарчем. Армия Тристрама потерпела поражение, а сам Леорик стал настоящим деспотом, который казнил людей без всяких причин. Вскоре Леорик смог уничтожить почти всех своих подданных, но сам был убит. Лазарус же тем временем похитил Альбрехта, сына Леорика. Альбрехт был помещен в подвалы собора, где находился камень с Диабло. Демон питался ужасом принца, пока не накопил достаточно сил на свое освобождение. Освободился он путем вселения в тело принца. Впрочем, в скором времени Диабло был убит неизвестным героем, который освободит Тристрам от демонов, и заключил камень души с поверженным демоном у себя в голове.  
Как можно было догадаться, помещение камня в своей голове было не лучше идеей. Вскоре Диабло смог подчинить героя своей воле. Демон так же смог вернуть себе контроль над меньшим злом. Андариэль и Дуриэль помогли Диабло освободить Бала и Мефисто. После этого Диабло направился назад в Ад. Однако толком отдохнуть он битв с героями ему не дали. Вскоре он снова был повержен, а его камень душ был уничтожен. Казалось, что на этом Диабло и исчез, но как бы не так.
Каким-то чудом душа Диабло переместилась в Черный Камень Душ. Скорее всего, к этому приложила руку ведьма Адрия. Она же переместила туда души остальных демонов.
Обманом заставив Лию поместить в этот камень души двух недобитых владык преисподней, Адрия вселила в нее Диабло. При этом Диабло поглотил души своих братьев, став Единым Злом. Он атаковал Небеса, и даже смог лишить ангелов всех сил, однако в дело вмешался смертный, который покончил с Диабло. Впрочем, черный камень души все еще цел, так что история наверняка не окончилась.
Категория: Персонажи Diablo | Добавил: homestos (20.06.2012)
Просмотров: 1462 | Рейтинг: 0.0 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz