Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Персонажи Diablo

Азмодан - Diablo


Азмодан, Повелитель Греха - одно из меньших зол, с которым игроку предстоит сразиться в Diablo III. Имеет 7 приближенных, каждый из которых олицетворяет один из смертных грехов. Нам дадут сразиться с двумя: Седеей, Девой похоти и Кхомом, олицетворяющем чревоугодие.
Внешне Азмадон выглядит так, как и должен выглядеть повелитель греха. Жирная  туша, передвигающаяся на 6 ногах, тело украшено дорогими трофеями.
История Азмодана начинается с самого начала мира, однако важную роль он начал играть только после конца войны греха. Именно он был инициатором начала восстания против Больших Зол. Вместе со своим братом Белиалом они согли изгнать Болишее Зло в Санктуарий. Правда, вскоре демоны рассорились из-за власти, и гражданская война в аду продолжилась.Азмодан победил, а Белиал был вынужден бежать в Санктуарий.
Однако позже братья все-таки смогли договориться о союзе против мира людей. Однако Белиала довольно быстро убили, а Азмодан тем временем начал открытое вторжение. Но силами могущественного нефалема армии Азмодана были уничтожены, а за ними на тот свет отправился и сам Азмодан. В данное время он пребывает в заточении внутри черного камня души (как и все остальные демоны), сам же камень находится с неизвестном месте.

Категория: Персонажи Diablo | Добавил: homestos (22.06.2012)
Просмотров: 2017 | Рейтинг: 0.0 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz