Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Гайды Diablo III

Diablo III: Варвар, гайд для 1.0.5: выживание на инферно.

Здравствуйте. Недавно вышел новый патч 1.0.5, а значит следует обновить устаревшую информацию.

По сколько с нынешним уровнем шмота выживать на инферно для большинства не проблема, сей гайд по варвару понадобится скорее тем, кто начал игру недавно. Говорю сразу, для приобретения близкого к идеалу шмота придется очень конкретно потратиться, а значит надо покупать голд. Далее обычно следует реклама магазина, однако мне никто не хочет платить, а значит ее не будет.

Собственно, фишка данного билда — легендарное Трехсотое копье. Его покупаем самым первым из списка. Купить его можно на аукционе, цена варьируется от сущих копеек (25-30к), до заоблачных 100кк, все зависит от статов. Копье увеличивает урон от «броска оружия» на 35-50%, что нам и надо.

Далее нам нудно натаскать сопротивление и здоровье до того уровня, чтобы не улетать с нескольких тычков, после чего вкладывать в силу и крит. В этом нам поможет следующая экипировка (опять же, это в идеале).

Голова: Лик Андариэль. Выбираем версию, бафающую силу и минимально увеличивающую урон от огня.

Плечи: Мерзкий страж. Желательно найти версию, увеличивающую силу и живучесть. Правда, выложить на нее придется много.

Грудь: Вечное правление бессмертного короля. В идеале должно быть 3 сокета, однако стоит сие удовольствие таких денег, что без доната не обойтись.

Перчатки: Тут ничего конкретного не скажу. Стакать нужно силу, живучесть, шанс крита, силу крита. Префектная версия будет стоить под 25кк.

Ноги: стакаем силу, живучесть, сопротивление. Также желательно наличие сокетов под камни.

Наручи: Лакуни-Расхитители. Снова стакаем силу и шанс крита. Также не помешает скорость атаки. Префект вариант снова стоит под 25кк.

Обувь: Огнеупорные сапоги. Снова стакаем силу, живучесть и шанс крита.

Пояс: Стенания или Племенная повязка Бессмертного короля. Главное, чтоб были настаканы все та же сила, сопротивление и шанс крита, но вдобавок пояс должен сокращать затраты ресурсов на «бросок оружия», желательно на 5 единиц.

КольцаПерстень-череп и Иорданов камень. Какие характеристики стакать я думаю и так понятно, однако и тут нам нужны варианты, снижающие затраты на «бросок оружия».

Амулет:и опять, стакаем силу, крит, силу крита. Чем дороже, тем лучше.

Оружие: как уже было сказано, в одну руку берем Трехсотое копье, которое дает наибольший урон от «броска оружия» (идеал — 50%). Во вторую руку берем то, на что еще остались деньги (главное, чтобы это был либо топор, либо булава), желательно, чтобы это был Отголосок ярости, на булаве должны быть сила, скорость атаки и усиление крита.

Ну вот, мы оделись. На это у нас ушло от пары миллионов до миллиарда золотых, в зависимости от уровня задротства и финансовых способностей.

Теперь билд. Так как тактика у нас будет своеобразна драть будем следующие таланты: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#fXkRdP!ZfY!ZacYYc

Тактика проста. Прожимаем клич, ярость и гнев, пока висит гнев, долбим мобов, как гнев спадает, отбегаем закидывая врагов копьями. Если нужно, сейваемся ударом в прыжке. Повторяем до смерти пака.

Вот, собственно, и все. Если есть какие-то вопросы, пишите в комментариях, отвечу.  

Категория: Гайды Diablo III | Добавил: homestos (26.10.2012)
Просмотров: 5496 | Рейтинг: 0.0 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz