Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Гайды Diablo III

Diablo III: Чародей, гайд для 1.0.5: выживание на инферно.

Здравствуйте. Представляю вам свой гайд по чародею, актуальный для патча 1.0.5. Гайд основан на использовании Энергетического вихря. Несмотря на нерф, который эта способность перетерпела с патчем, билд все равно остается вполне жизнеспособным. Ну, приступим к повествованию. 

Билд. 

Собственно, вот:
Основной урон мы наносим энергетическим вихрем, руна обязательна. Также по кд юзаем энергетический взрыв, хорошую АОЕ способность. Из доспехов я предпочитаю энергетический, т.к. он неплохо повышает резисты. Кольцо льда поможет удержать мобов на месте, чтобы вихрь подольше в них дамагал. Алмазная кожа - великолепный сейв, да и мобов можно на месте подержать. Телепортация - тут без комментариев, вообще не представляю, как можно без нее играть. 
Пассивки в первую очередь направлены на сейв, ибо мобы чародея пробивают конкретно. Критическая масса - очень полезный талант, требующий однако заточки экипировки под крит. Об этом ниже.

Экипировка. 

Как я уже написал, наш дамаг главным образом зависит от крита, т.к. сами криты неплохо помогают, да и кд откатываются быстрее. А это еще и выживаемость повышает. 
Тем временем скорость увеличивает количество тиков с вихря, а значит тоже полезна. 
Интеллект повышает урон, и в добавок поднимает нам резисты (в соотношении 1/10). Тоже очень полезный стат.
Капы. Рекомендую собрать минимум 450 сопротивления стихиям (без учета бонуса от доспеха), и примерно 60-70% сопротивления физдамагу. Шанс крита должен быть где-то на уровне 50%, ибо на крите весь билд и построен. Скорости набираем столько, сколько получится, главное не в ущерб шансу крита. Также нужно собрать несколько предметов на восстановление энергии при критах. Это тоже важная часть билда.
Легедарки и сеты
Голова: Грозовой ворон. Обязательно нужно найти вариант с шансом крита. Иначе смысла брать нет. 
ШеяУроборос. Топ статы для нас, идеальным будет вариант на инту, скорость атаки и силу крита. 
Плечи: Мерзкий страж. Сойдут любые, статы выберите те, которых не хватает. 
ГрудьСущность Зунимассы. Опять же, выберите те статы, которых не хватает. 
ПерчаткиТаскер и Тео. Нужен вариант, усиливающий шанс и силу крита. Впрочем, я бы заменил их обычными желтыми, которые имеют свойство восстанавливать энергию при крите. 
ЗапястьяЛакуни-расхитители однозначно топ, ищем вариант с интой, силой крита и шансом крита. 
Пояс: Колдовской час. Ищем вариант на живучесть, рес и инту. Правда, за него придется отдать все свои деньги. Впрочем, запястья стоят не меньше. 
НогиПокорители подземных глубин. Лучший вариант. Нужен вариант с интой и живучестью. 
ОбувьПуть Зунимассы. Собираем уже 2 шмотки из комплекта, получаем бонус к инте. С приоритетными статами и так все понятно. 
КольцаСыпь Зунимассы.
Нужны скорость и шанс крита. Так же мы собираем 3 куска комплекта, получаем бонус к устойчивости. Литания неустрашимого - вариант с интой. 
Оружие: В левую руку берем Сила Чантодо или Пристальный взгляд Тал Раши. В качестве оружия можно выбрать любую пуху, которая даст большой прирост к урону. Брать двуручку не советую, ибо теряете бонусы от сферы. 

Тактика.
Ну а теперь пару слов о тактике. Они тут не особо хитрая. Примораживаем мобов, вызываем вихрь, долбим взрывом, юзаем алмазную кожу, снова вихрь, снова взрыв, отбегаем, ждем отката кд, и так по кругу. 
Категория: Гайды Diablo III | Добавил: homestos (02.11.2012)
Просмотров: 5087 | Рейтинг: 3.7 3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz