Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Гайды Diablo III

Diablo III: монах, гайд для 1.0.5: выживание на инферно.

В прошлой статье я писал о особенностях игры варваром в новом патче. Теперь речь пойдет о монахе. 
Для начала хотелось бы сказать, что вариантов билда в игре бесчисленное множество, и самого лучшего и эффективного просто нет. Этот гайд по монаху на инферно рассчитан в первую очередь на тех, кто не может позволить себе топовую экипировку, и испытывает некоторые проблемы с выживаемостью. И, разумеется, предназначен для соло-игры. 

Экипировка. 

Монах - вони ближнего боя, а значит на инферно остро встает проблема с выживаемостью. Именно по этому я предпочитаю использовать шит и одноручное оружие. При выборе экипировки стоит руководствоваться следующими критериями:
Для начала нужно настакать блок и сопротивления, затем уже думать о дамаге. Необходимый шанс блока нам могут дать предметы Шлем командования и Свет справедливости, ну и шит. На шите должно быть от 20% блока, от 1к брони. Сопротивление магии и физическому урону стоит довести до 70%. Помним про талант который поднимает значения всех резистов до значения наивысшего. Теперь о прочих статах. В приоритете ловкость, живучесть, скорость, шанс крита, урон от крита. Про резисты при этом не забывать. Старайтесь подбирать экипировку, содержащую максимальное количество полезных статов. 

Таланты. 

Вот мой билд. 
Активные:
  • Касание смерти. Генерит дух, если воткнуть руну "острый глаз", то после третьего удара увеличивает броню на 50%, что неплохо увеличивает выживаемость. 
  • Покой. Просто незаменимая способность, дающая неуязвимость на 3 секунды. Руну можно воткнуть любую, лично я предпочитаю руну на 50% отражения дамага. 
  • Семь сторон света. Хотя некоторые и утверждают, что абилка для танка бесполезная, я все равно предпочитаю использовать ее. Наносит приличный урон всем целям, Можно использовать как сейв абилку (скажем, когда надо продержаться пару секунд до отката спокойствия).
  • Мантра исцеления с руной на сопротивления. Восстанавливает здоровье, увеличивает сопротивление на 20%. Кроме того, при использовании вешает щит, который поглощает некоторую часть урона в течение трех секунд. 
  • Таинственный союзник. Руна "Земельный союзник". Может потанковать, увеличивает запас здоровья монаха. Наносит приличный урон. 
  • Ослепляющая вспышка. Руна "Вера в свет". Позволяет законтролить противников, тем самым избежав урона, увеличивает входящий в них урон. 
Пассивные:
Как вы можете заметить, наши таланты направлены на максимально увеличение выживаемости. Так что огромных цифирек урона ждать не приходится. Однако это хорошо, ведь лучше иметь возможность дольше наносить урон противнику, чем улететь после первого тычка. 

Стиль игры. 

Тут все просто и понятно: подбегаем к паку, долбим его касанием смерти, поочередно юзаем сейв-абилки, когда они кончаются, используем "Семь сторон света", отбегаем, ждем отката сейвов, все по новой. 
Категория: Гайды Diablo III | Добавил: homestos (29.10.2012)
Просмотров: 5903 | Рейтинг: 3.2 5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz