Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ArcheAge

Очки работы - ArcheAge


Очки работы – валюта, необходимая для крафта и собирательства. Введена для того, чтобы ограничивать скорость прокачки профессий и количество крафта, которое может создать один игрок. Спорное решение, но что поделать. Очки работы являются общими для вех персонажей на аккаунте, а значит заводить несколько персонажей с одной профессией для увеличения количества крафта бесполезно.  В только что созданного персонажа кап очков составляет 1000 штук. За каждые 100 использованных очков кап увеличивается на 10, и так до тех пор, пока не достигнет окончательного предела в 5000. 

Получение.

Если у вас премиум-аккаунт, очки будут восстанавливаться сами, со скоростью 5 очков в 5 минут. Кроме того, можно восстанавливать очки работы сном, 50-80 штук за 10 минут. Спать можно либо у себя дома на кровати (необходим премиум), а можно спать на кровати в начальной локации (премиума не требует). Также есть ежедневный квест, за выполнение которого дается зелье, которое восстанавливает очки работы. А еще есть звездный ролл, который можно купить за реал и есть каждый час. Он тоже восстанавливает очки работы. После сна на игрока накладывается два эффекта. Один вешает кд на следующий сон в 22 часа, а второй увеличивает в течение следующего часа эффективность крафта. 

Расход. 

Собственно, очки работы тратятся на крафт, фермерство, собирательство, поливку растений и другие действия, связанные с профессиями. Чем выше уровень профессии, тем меньше очков работы необходимо для действий. 

Категория: ArcheAge | Добавил: homestos (19.12.2013)
Просмотров: 3409 | Рейтинг: 0.0 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz