Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ArcheAge

Нуиане - ArcheAge

Нуиане - раса людей, назвавших себя в честь Анны Нимуш, богини Нуи, которая ценой своей жизни спасла людей, уцелевших после войны Архангелов. Нуиане разделены на два королевства - Две Короны и Престол Полумесяца. Оба королевства расположены в восточной части материка. Нуиане высоко ценят умение сражаться, главным качеством для нуианина считается смелость. Магию используют, но с осторожностью. 
Религиозны, можно сказать фанатичный. В качестве божества почитают (как не прудно догадаться) Богиню Нуи. 

История. 

Обитали себе как не в чем не бывало на Изначальном материке, пока некий Архангел Кирос не сошел с ума и не сделал материк непригодным для жизни. После этого нуиане должны были погибнуть, однако их спасла Анна Нимуш, богиня Нуи, открывшая портал на Западный материк, по которому люди и убежали от катастрофы. Собственно, в честь нее нуиане себя и назвали. Вместе с людьми а материк убежали эльфы и дворфы. Три народа заключили союз, после чего нуиане свалили на восточную часть материка, где и начали строить свое королевство, Престол Полумесяца. Впрочем, это было не совсем королевство. Король хоть и имел почти абсолютную власть, но не мог передать свой титул по наследству. Новый король выбирался путем проведения специального испытания. Нуиане активно осваивали новые земли, и примерно через 25 лет часть из новых земель отсоединились и образовали еще одно королевство, Салем. 
За следующие 200 лет бурной деятельности выделились еще два города-государства: Инистра и Роуз-Энд. Последний располагался на пересечении торговых путей и очень быстро стал центром торговли в регионе. Это очень напрягало правителей Салема, так как до этого его столица была крупнейшим торговым городом. Впрочем, на нападение Салем так и не решился. 
Так продолжалось еще около 180 лет, пока однажды проваливший испытание на Престол Полумесяца король Иллион не решил реабилитироваться путем захвата Салема. У него это получилось, Сале был подчинен Престолу, однако правящая верхушка первого убежала на восточный материк. Вскоре Иллон повел свои войска на Оруз-Энд, однако война затянулась на  несколько месяцев, после чего лидеры Роуз-Энда решили договориться с Иллоном по хорошему. Договор был заключен, а город переименован в Мерианхольд. Получившееся государство стало носить название Две Короны. 
Еще тысячу лет не происходило ничего интересного, пока одно из графств Двух Корон не решило отделиться. Понимая, что так просто победить королевскую армию не получится, местное руководство достучалось до ада и заключило союз с обитавшими там демонами. 
Прямиком из ада вышла большая армия варборнов - специально созданных для войны существ, невосприимчивых (до определенных пределов) к ранам и ядам. Демоническая армия довольно легко покорила Две короны. Люди собрали остатки армии и решили попытаться отбить потерянные земли. Перед решающей битвой почти всех лидеров демонов позвали обратно в ад (одному черту известно, что у них там случилось), что позволило людям победить и выпинать оставшихся варборнов на Восточный материк. 

Нынешнее положение. 

После войны с демонами прошло 125 лет. Королевства потихоньку восстанавливаются после почти что полного уничтожения. Некоторая часть нуиан свалила исследовать вновь открывшийся Изначальный континент. 
Категория: ArcheAge | Добавил: homestos (01.11.2013)
Просмотров: 1821 | Рейтинг: 0.0 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz