Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ArcheAge

Как играть в ArcheAge на Корее.


Здравствуйте. Думаю, многие хотели бы поиграть в ArcheAge, однако блок российских IP останавливает от этого. Сегодня я расскажу, как можно начать играть в ArcheAge из России или любой другой страны, которая попала в блок по IP.
1. Для начала нужно поменять язык Windows на корейский. Для этого зайдите в панель управления, выберите там пункт "часы, язык, регион", затем найдите вкладку "язык и региональные стандарты". Поменяйте язык на корейский. 
2. VPN. Для того, чтобы играть на Корее, нам нужне корейский IP. Для этого нам нужно использовать VPN.  Набираете в гугл "VPN Корейский сервер", выбираем самый подходящий по соотношению цена/качество. Стоит в среднем 300 рублей в месяц. 
3. Покупка аккаунта. Самое сложное, мои юные друзья. Проблема в том, что для регистрации аккаунта в ArcheAge нужно быть гражданином Республики Корея. И да, это проверяется. Так что если у вас нет знакомого корейца, придется покупать аккаунт с рук. Купить акк можно в корейском или китайском маркете. К примеру, в 3zoom.com. При регистрации в магазине укажите свои реальные данные и ваш настоящий телефон. Любая покупка требует подтверждения по телефону на английском. Не пугайтесь, для подтверждения достаточно знать одно слово - yes. 
После покупки аккаунта старайтесь как можно меньше светиться. На заходите в личный кабинет на сайте, не меняйте пароль, просто играйте. 
4. Оплата. Оплачивать тоже палевно, по этому советую сделать проплату еще во время покупки аккукнта. Купите на том же китайском магазине таймкарту на 90 дней, и попросите саппро магазина активировать ее на купленном аккаунте. Разумеется, все на английском. 
5. Некоторые особенности. Если вся вышеперечисленная ерунда не отбила у вас желание играть, вот еще немного. Главная проблема - привязка аккаунта к владельцу. Т.е. владелец в теории может отжать акк в любой момент. Оплачивать акк тоже можно только через владельца (разумеется, при посредничестве магазина). Часть денег при этом отходит магазину и владельцу акка. Если акк заблокировали, разблокировать его можно через саппорт магазина. Услуга платная, стоит 5 долларов. 
Вот теперь вроде все. Приятной игры! 
Категория: ArcheAge | Добавил: homestos (05.08.2013)
Просмотров: 5697 | Рейтинг: 0.0 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz