>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Закрытие аукциона в Diablo III
17:15
Закрытие аукциона в Diablo III

Здравствуйте! С момента последней записи прошло где-то около месяца, а значит пора оставить еще одну. Ну, вдруг кто-то это все-таки читает. На этот раз хотелось бы высказаться по поводу важной для меня и для многих других игроков (или не совсем игроков) в Diablo 3. А именно по поводу закрытия аукциона.  
Итак, в новом дополнении к Diablo 3, Reaper of Souls, не будет аукциона. Вернее даже обоих аукционов: и за золото, и за реальные деньги. Сложно сказать, что толкнуло близард к принятию такого решения. Все-таки аукцион в игре приносил им приличные доходы, а как они будут монетизировать диаблу теперь - большой вопрос. Кроме этого, будет увеличен дроп полезных вещей, так что одеваться станет проще. Более того, одеться в приличный шмот можно без аукциона. Впрочем, если вы все-таки захотите купить себе шмот, это можно будет сделать по старинке: через обмен. 
А теперь немного элементарной аналитики:
  • Ботоводам и голдслеллерам придется туго. Цены на голд уже начали падать, и дальше это падение только ускорится. Возможно, со стартом нового аддона цена ненадолго подрастет, но дальше торговля в диабле обречена на медленную смерть. 
  • Лутхантер и прочие биржи, торгующие д3 шмотом ждет настоящий расцвет. 
  • Нытья по поводу кидалова будет намного больше.
Впрочем, быть может близы придумают что-нибудь, дабы исправить эту ситуацию. А может и не придумают. Все же большей части игроков эти изменения по вкусу. 
Категория: Diablo III| Просмотров: 1785 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz