>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 4 » World of Warcraft потерял еще 300 тысяч игроков
19:10
World of Warcraft потерял еще 300 тысяч игроков
Вышло новый эпичный патч, который добавил нам новый рейд, зону с ежедневными квестами и новые ачивки для пвпшников. А количество игроков в вов все снижается и снижается. Согласно последнему отсчету Близард, количество подписчиков сократилось еще на 300000 человек. В общей сложности WoW потерял 900000 человек, т.е. почти миллион. Инвесторам же заявили, что это было вполне ожидаемо, что сейчас лето, каникулы и т.д. Да и не мог он им ничего другого сказать.
А между тем все чаще можно услышать такую мысль, что вов людям надоедает, что все остальные аддоны были лучше, что скоро игра умрет. Конечно, и до этого было куча подобных мнений, во времена ЛК люди хотели вернуть БК, во времена БК вернуть классик... Однако сейчас людей, мечтающих вернуться в другой аддон, все больше и больше. Почему? Что же изменилось в игре?
Мне вот тоже вов немного поднадоел. Нет, я забивал на игру и в ЛК, но скорее по необходимости, мне не надоедало. А сейчас иногда надоедает. Что изменилось? А вот на этот вопрос ответить не так уж и просто. Вроде, все осталось как было. А играть что-то не хочется. Хотя это не совсем верно: если недельку не поиграть, охота возвращается.
Хотя нет, есть одна вещь. В игре стало больше рутины. От этого люди стали больше играть, и игра начала им надоедать. Может быть, стоит убрать некоторые "обязательные" действия?

Категория: Новости| Просмотров: 1175 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz