>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 10 » World of warcraft потерял 600000 подписчиков.
17:04
World of warcraft потерял 600000 подписчиков.
Действительно, вов теряет подписчиков. Если в начале катаклизма нас было 12 миллионов, то теперь всего 11.4. Почему же так происходит? Во первых, отсутствие нового контента. В 4.1 нас жестоко обломили с новым рейдом, подсунув вместо этого переделанные под инсты троллерейды. Многим просто стало нечем заняться. И хотя инсты хороши, этого мало.
Во вторых, в игре становиться нечем заняться. Не знаю, может это мне кажется, но игра превратилась в сплошной замкнутый круг инсты-рейды-бг-арена. Людям нравится большой неизведанный мир, с кучей интересных вещей, а не фарм пикселей нажатием нескольких кнопок.
В третьих, многие игроки проплатили вов только ради того, чтобы посмотреть на изменения, внесенне катаклизмом. Они их посмотрели и спокойно ушли. Так вот.

Конечно, потеря шестисот тысяч не является для вов фатальной. Однако если так будет продолжаться и дальше, близам придется задуматься о привлечении в игры новых (или старых) игроков. Ну, или менять финансовую политику (да да, я имею в виду тот самый бесплатный вов).
Категория: Новости| Просмотров: 1807 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz