>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 28 » Твинк рога: 14 уровень. Рескилл, массовое уничтожение.
16:32
Твинк рога: 14 уровень. Рескилл, массовое уничтожение.

Ну вот я и добрался до 14 уровня. Это максимальный уровень в моем брекете, а значит можно понагибать. Но для начала я запасся бутыльками на хп, зельями скорости и ромом ромси.

Рескиллер.

Смысл игры твинком в одном: убивать кучу неодетых персонажей. А поскольку неодетые персонажи часто умирают, то и искать их следует у кладбища. В общем, большую часть боя я сидел у вражеского кладбища, сапая и убивая новичков. Если ресается несколько врагов, я сапал того, у которого меньше всего хп, а когда все уходили, убивал его. Если кто-то пытался его охранять, я сапал одного и убивал другого.

Однако это надоедает. И я решил потаскать флаги (Играл я исключительно на ущелье песни войны, т.к. на Низину арати народ не набирался). Тут все просто: берешь флаг, бежишь с ним через кишку, если замедляют, используешь эликсир свободы действий и зелье скорости. А если ты воргер, то после зелья можно использовать расовый спринт.  Правда, зелья скорости были очень дорогие, а эликсиров свободы действий на ауке вообще не было, но без них таскать уж очень сложно.



Роги и ханты.

Единственная головная боль роги это ханты. Вся проблема в том, что у хантов есть прыжок и замедление, а у роги на этом уровне замедления нет. Так что бой роги и ханта выглядит так: рога бьет амбушем из инвиза, успевает сделать еще пару ударов, хант замедляет рогу, отпрыгивает и начинает расстреливать. Рога блинкается к Ханту (есть такая абилка в скрытности), наносит еще пару ударов, и если Хант успел отбежать, это смерть. Так что против хороших хантов не повоюешь. Лучше их избегать.

Массовое уничтожение.

Потом я решил сделать ачивку «Массовое уничтожение». Для этого нужно за одно поле боя нанести 20 смертельных ударов, при этом ни разу не умерев. С первой попытки не удалось: меня расстрелял хант. Успел нанести 9 ударов. И со второй попытки не вышло: запинали толпой. Ну я успел уже нанести 11 ударов.

Получилось с 3 попытки: по бг бегали 3 неодетых игрока: каждый убивался с одного амбуша. Как обычно, я караулил их у респа, сапал, ждал, пока все остальные убегут, и убивал. Так я заработал 12 убийств. Дальше они начали ходить кучей, а значит появился риск, что меня убьют. Я решил бежать с ними, ждать, пока они разойдутся и убивать. Так было до восемнадцатого убийства. На восемнадцатом я выбрал себе неподходящую цель – твинка мага. Он чуть меня не убил, однако бутылек на хп и диск прист спасли мне жизнь. Дальше я без проблем убил 2 новичков и получил заветную ачиву.

 

 

Категория: Твинки| Просмотров: 2976 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Реклама
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz