>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 13 » Срочно в номер: Черный рынок!
11:26
Срочно в номер: Черный рынок!
Итак, представляю вам нововведение МоР, которое вызовет наибольшее количество баттахерта, нытья, соплей, лулзов и всего такого: Черный рынок!!!
Для начала вот этот скриншот:

Как мы видим, стартовая цена на Пепел Ал'Ара 20000. Стоп! Ал'Ара за голд?! Больше не надо фармить?! А как же мои 150 убийств Келя, как же мои годы потраченного времени!? А Т3 с Наксрамаса?! Я же был такой уникальный!! Может вы им еще и испепелитель продадите!?
Ладно, а теперь серьезно. Для начала, пусть вас не смущает интерфейс, это не аукцион персональных вещей. Предметы скорее всего будут появляться рандомно. Только вот не ясно, действительно ли на этом аукционе будут продаваться такие редкости. Если да, то с какой вероятностью там может появиться тот же феникс...
А если взглянуть на проблему с другой стороны, то аукцион - восстановление справедливости. Почему это дк (а с пандари вообще любой мили) может убить Келя соло, а прист нет? А теперь и прист сможет получить маунта относительно просто, без унылого собирания пати по пол часа. А чем "ветераны ванилы" так хороши, что только у них есть Т3? Подумаешь, они дольше нас сидят в этой игре?
А теперь мы поговорим о самой интересной проблеме - ботоводы. С вводом этого рынка людям понадобиться очень много голда, чтобы покупать редкие предметы. А за редкие предметы в ММО люди готовы отдавать огромные реальные деньги. Да и золота из игры будет выводиться огромное количество. Короче, двойной профит. Ботоводы и голдселлеры уже начали праздновать это событие, я гарантирую это.
В общем, сейчас утро, а к вечеру можно ждать по истине великий холивар на эту тему.

Категория: Новости| Просмотров: 1414 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz