>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 9 » С ноутбуком на пляже.
17:17
С ноутбуком на пляже.
Лето - время отдыха. Что может быть лучше, чем нежиться на пляже под палящим солнцем, попивая пивко или что-нибудь безалкогольное. Потом встать и окунуться в прохладную воду. Или отправится в горы, покорить большую или не очень вершину. Ну или выбраться с друзьями на шашлыки... А еще можно просидеть все лето перед монитором, делая новые дейлики и покоряя Огненные Просторы.

Сообщество воверов любит поплакаться почти по любому поводу. И выход 4.2 посередине лета не стал исключением. "Летом надо отдыхать на пляже, в лесу, с удочкой и шашлыками. Но никак не в рейде", - популярные форумы переполнены подобными постами. Как будто кто-то заставляет людей идти за компьютер и убивать новых боссов, в перерывах делая новые дейлики.
А ведь если подумать, никто же не заставляет людей сломя голову рваться в рейд. Какая разница, пинать босса щас или через месяц-другой. А то ведь многие сначала зафармят контент в начале патча, а потом жалуются, что делать нечего. А ведь можно потратьить время более рационально: лето посвятить отдыху, а ближе к осени заняться прогрессом. Все равно, большинство игроков никогда не возьмет фест килов, так какая разница, когда убивать?
Другое дело, если гильдия претендует на фест килл. Этим людям все равно, зима сейчас или лето, им важен прогресс. Ведь кто-то все равно будет траить Рагнороса, пока ты будешь пить пиво на пляже. Так что про отдых придется забыть, и весь июль потратить на покорение новых героиков. Впрочем, отдохнуть можно сейчас. Ну, или в августе. Да и гильдий, стремящихся к фест киллам, не так уж и много.

А теперь взглянем на проблему со стороны разработчиков. Нового контента не выпускали уже пол года. Рейдерам надоели старые рейды, казуалы хотят новых дейликов. А тут еще наступает лето, а старый контент всем надоел. Народ начинает потихоньку забивать на игру. А на фоне того, что вов уже потерял, это выглядит совсем уж печально. Вот они и выпускают новый патч, чтоб люди никуда не разбежались.



Категория: ПВЕ| Просмотров: 1639 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz