>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 8 » Пугало - ArcheAge
01:08
Пугало - ArcheAge
Мое пугало

В ArcheAge, кроме всего прочего, игрок может построить свою ферму, на которой он сможет выращивать различные растения, которые могут пригодиться ему для крафта. А чтобы растения не могли украсть другие игроки (хотя самые хитрые украсть смогут в любом случае), выращивать их необходимо вокруг пугала. А как нам получить пугало? 

Малое пугало

Как известно, все начинается с малого. Вот и наш путь крестьянина в ArcheAge начнется с малого пугала. Получит его можно в начальной локации, выполнив ряд ремесленных квестов. Ремесленные квесты можно получить у персонажей с вот таким значком над головой:
Первый квест можно взять в начальной локации. У харнийцев это Эль-Мара в локации Радужные пески.
Всего надо будет выполнить около 10 простеньких квестов. Смысла пояснять каждый шаг не вижу, т.к. там все элементарно, достаточно просто читать текст задания. По завершению квестов вы получите Чертеж: пугало в соломенной шляпке:
Поставить пугало можно в любом подходящем месте. Советую ставить либо поближе к продавцам семян, либо подальше от мест, где бывают игроки (чтобы меньше воровали). 

Большое пугало

Однако зачем нам малое пугало, когда можно получить большое? А все, что для его получения надо сделать, про продать несколько паков. Пак - товар, который можно продавать НПС. Сложность в том, что изготовить паки можно только в определенных местах. И продать их можно только у специальных скупщиков. 
Итак, после выполнения предыдущей цепочки мы получили квест, который велит нам отправиться сюда:
Тут мы получаем новый квест, который велит нам создать пак толченой куркумы. Для этого нам понадобится 50 ед. куркумы и 1 торговый сертификат. Сертификат покупается у вендора, продающего ремесленные материалы. Куркуму можно вырастить из семян или купить на ауке. Пак изготавливается в такой вот машине:
Теперь нам нужно доставить этот пак в локацию Плато Соколиной Охоты. Так как вы несете пак, ваша скорость передвижения понижена. По этому разумно будет отправиться в путь на дилижансе - повозке, курсирующей между локациями. Выглядит так:
Доставив пак на место, мы идем сдавать квест в локацию Тигриный хребет. Там берем еще один квест, который велит нам изготовить еще один пак и доставить его в Радужные пески. Пак крафтится из 200 ед. ваты и сертификата. Вату можно получить выращивая хлопок. Ну, или купив на аукционе. После того, как пак доставлен, нужно снова отправиться в Тигриный хребет и сдать квест.
Теперь нам нужно доставить пак нарянских строительных боков из Тигриного Хребта в Ост-Терру. Для крафта нужны 30 блоков камня, один блок камня крафтится из трех каменей. Т.е. нам нужны 90 каменей, камни можно добыть из залежей любой руды. После доставки квест нужно сдать там же, где сдавались предыдущие квесты.
Остался последний квест, и пугало наше. Нужно доставить банановое вино из Махадеби в Крепость Полумесяца. Для крафта нам понадобится 16 бананов. Их можно либо купить, либо вырастить. Сложность в том, что для этого нужно переплыть с одного материка на другой. Конечно, это можно сделать на лодке (которая выдается каждому игроку по ходу выполнения основного квеста), но лучше найти человека с кораблем, который согласится помочь с доставкой. 
Идем в тигриный хребет и сдаем квест, в награду за него получаем голову из тыквы. Чтобы изготовить большое пугало, нам нужны рецепт на малое пугало и тыквенная голова. Если вы уже поставили малое пугало, сломайте его и рецепт придет вам на почту. 
Теперь ищем верстак, выбираем профессию обработка древесины, заходим в раздел ширмы и изгороди и крафтим рецепт.
Теперь нам нужно поставить пугало. Ставим его в любое подходящее место, платим 3 золотых за землю... Но это еще не все! Теперь нам нужен груз строительной древесины, чтобы закончить строительство. Для крафта груза нужно 100 упаковок строительной древесины, для одной упаковки нужно 3 бревна. Т.е. всего нам нужно 300 бревен. Можно вырастить, можно своровать, можно купить. Как хотите. Т.к. бревна не дешевые а выращивать самому лень, я решил их наворовать. 
Теперь остается только донести груз строительной древесины до пугала, и дело закончено!
Категория: ArcheAge| Просмотров: 16951 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz