>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 15 » PMAX заработал для Европы!
17:09
PMAX заработал для Европы!
Думаю, все слушали про аукцион за реальные деньги в Diablo III. Думаю, многие слышали про то, что 13 он заработал в США. И вот теперь аук добрался и до Европы! Возрадуемся. Хотя мне скорее грустно. А теперь настало время поговорить о деталях.
Во-первых, обязательный аутентикатор. Думаю, все знают, что это такое. Для тех, кто в танке поясню: аутентикатор представляет собой брелок, который улучшает защиту вашей учетки путем генерации случайного кода из чисел, который нужно будет вводить перед входом в игру. В Россию эти брелки не доставляют. Но есть несколько способов таки прикрепить аутентикатор к учетки, не имея при этом брелка. Эта тема для отдельной статьи, которую вы в скором времени сможете лицезреть.
Во-вторых, гражданам Росси и большей части СНГ (а так же Грузии и Монголии) деньги вывести будет нельзя. Тут могу добавить только одно: если заводите акк в баттлнете, всегда пишите, что вам больше 18, и что вы гражданин США.
В-третьих, максимальная ставка в 250 евро (или долларов, я точно не помню). Для топ пух это маловато. А так вполне нормальное отграничение.

О деталях поговорили, теперь можно заняться предсказаниями:
1)Черному рынку быть. Аутентикатор, убогая система ввода-вывода, гигантские проценты. Ботоводы могут расслабиться. Правда не исключено, что все ботов перебанят, создателей ботов и продавцов голды засудят. Поживем, увидлим.
2)Как бы не прикалывались люди над заработком в играх, заработать реальные деньги будет не так уж и сложно. Я не буду тут распинаться по поводу того, как вывести, что и по сколько продавать, скажу только одно: на ботинге в диабло за день можно заработать столько же, сколько на ботинге в вове за месяц.
3)Хорошего шмота за золото купить будет невозможно. Как только золота у ботоводов станет избыточно много, они начнут скупать топ шмот с аука за золото, и переправлять его на аук за реал.
4)Без доната будет невероятно сложно. Да, диабло - игра с убогой формой доната. Не хочешь донатить - месяцами фарми инферно.
Категория: Diablo III| Просмотров: 2216 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz