>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Август » 15 » Питомцы охотника в WoW Classic
17:20
Питомцы охотника в WoW Classic
В актуальной версии WoW питомец дается охотнику почти сразу и не требует о себе никакой заботы, просто приручай да командуй. Но в ваниле все было несколько сложнее, питомца можно было получить после выполнения квеста, у него был специальный учитель способностей, а еще его нужно было кормить, и при этом каждый питомец предпочитал свой конкретный вид корма. Но, обо всем по порядку. 

Квест на получение маунта

После этого, как охотник получает 10 уровень, ему становится доступен квест на получение питомца. Взять квест можно у любого наставник охотников. Квест состоит из 3 частей, в каждой из которых нужно будет приручить определенного зверя с помощью Хлыста приручения. После того, как вы приручите необходимых по квесту зверей, вас отправят в столицу вашей фракции, где вы сможете выучить у специального NPC навыки Приручение зверяКормление питомцаВоспитание питомца и Воскрешение питомца
Чтобы упростить для себя выполнение квестов, используйте аддон Questie

А что дальше?

Теперь у вас есть питомец. Если вы хотите другого питомца, вы можете отпустить уже имеющегося у вас и приручить нового. Питомца нужно кормить, причем питомцы разных типов едят разную еду. Кстати, на счет типов, в игре имеется 3 класса питомцев (ярость, стойкость, хитрость), каждый из которых включает в себя несколько типов. В рамках этого руководства перечислять все виды питомцев было бы чрезмерным, скажу только то, что на прокачке хороши будут волк, кабан или медведь. Впрочем, и с любым другим питомцем покачаться будет не сложно. 

Кормление питомцев?

Да, питомцев надо кормить. Если пета не кормить, ом начинает меньше дамажить, а если его не кормить вообще, то он рано или поздно убежит. Петы едят не любую еду, а только ту, которую предпочитает их вид. Вот список подходящей еды на английском:
  • meat: cat, raptor, ravager, bear, boar, carrion bird, owl, scorpid, serpent, dragonhawk, wolf, crocolisk, hyena, nether ray, spider, chimaera, core hound, devilsaur, silithid, spirit beast.
  • fish: cat, bear, boar, carrion bird, serpent, warp stalker, dragonhawk, wind serpent, crab, crocolisk, turtle, spirit beast.
  • fruit: bat, bear, boar, warp stalker, dragonhawk, gorilla, crab, hyena, sporebat, tallstrider, turtle, moth, rhino, wasp.
  • fungus: bat, bear, boar, gorilla, crab, sporebat, tallstrider, turtle, moth, rhino, silithid, wasp, worm.
  • bread (включая маговский): bear, boar, wind serpent, crab, sporebat, tallstrider, moth, rhino, wasp, worm.
  • cheese: bear, boar, wind serpent, sporebat, tallstrider, moth, rhino, wasp, worm.
  • raw meat: ravager, serpent, dragonhawk, nether ray.
  • raw fish: serpent, warp stalker, dragonhawk.

Обучение питомцев. 

В столицах есть специальных NPC, который позволяет прокачать навыки питомца. Список всех наставников питомцев можно посмотреть тут. Способности питомцев напрямую зависят от типа питомца, типы питомцев можно посмотреть тут
Категория: WoW Classic| Просмотров: 36 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Реклама
Случайный аддон