>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 4 » Новые ачивки: как на этом можно заработать.
12:55
Новые ачивки: как на этом можно заработать.

В патче 4. добавили несколько новых ачивок. Конкретно нас интересуют ачивы «Утопи свое горе» и «Катаклизм вкуса». Для выполнения этих ачивок нам надо съесть или выпить некоторые напитки. А поскольку большинству лень залезть на вовхед, и посмотреть, где взять эту еду, ее неплохо скупают с аука. Сам видел, как люди берут эту ачивку у ближайшей к ауку почты.

Так что же нам надо купить?

Ачива Катаклизм вкуса. Смысл писать про кулинарные рецепты не вижу, это уе материал для другой статьи. А вот для всего остального Для поиска по названиям воспользуйшес сайтом http://ru.wowhead.com/:

1)      Пшеничный рогалик с маслом. Продается почти у любого продавца еды.

2)      Гилнеасская брынза. Продается у Лиззи "Лимонка" (орда, сумеречное нагорье) или Трактирщица Тереза (альянс, сумеречное нагорье).

3)      Акула-гриль. Продается у большого количества торговцев едой. К примеру, у Батамси (орда, оргриммар) или Эван Сильвия (альянс, сумеречное нагорье).

4)      Высокогорная брынза. Продается у многих торговцев едой. К примеру, у Мивана (орда, Оргриммар) или Бен Триас (альянс, Штормград).

5)      Жареная говядина. Продается почти у всех торговцев едой.

6)      Алый трутовик. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Кор'хус (орда, Оргриммар) или Мейган Тиллман (альянс, Штормград).

7)      Копченый чечил. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Бен Триас (альянс, Штормград) или Мивана (орда, Оргриммар).

8)      Тушеная крольчатина. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Бен Мора (альянс, сумеречное нагорье) или Буфетчица Сковордак (орда, сумеречное нагорье).

9)      Жаркое непонятно из кого и Маслянистые потроха. Продается Эдрик Даунинг (Хиджал). Вендор это очень интересен. Купить еду у него вы можете только тогда, когда выполняете цепочку квестов, где надо претворятся сектантом. А после окончания цепочки мясо уже не купить. Так что запасайтесь по самое немогу.

10)  Лиловый сморчок. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Кор'хус (Оргриммар) или Мейган Тиллман (Штормград).

11)  Сухарь. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Денк Ордозиаст (Оргриммар) или Бен Мора (Альянс, Сумеречное нагорье).

12)  Горный гранат. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Батамси (Оргриммар) или Хозяйка таверны Аллисон (Штормград).

13)  Жирная ножка индейки. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Борстан (Оргриммар) или Бен Мора (альянс, Сумеречное нагорье).

14)  Хлеб с кедровыми орешками. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Борстан (Оргриммар) или Мейган Тиллман (Штормград).

15)  Твердокаменное печенье и Мерзкая лиловая поганка. Продается у Грунка (Хиджал). То же, что и с нпс Эдрик Даунинг. Видеть ее можно только во время выполнения цепочки квестов, где надо претворятся сектантом. Снова запасите побольше.

16)  Тушеный на медленном огне кальмар. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Зан'зата (орда, бездонные глубины) или Интендант Реллингс (альянс, Бездонные глубины).

17)  Нарезанная ломтиками сырая макайра. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Батамси (Оргриммар) или Талаэлар (Дарнас).

18)  Кислое зеленое яблоко. Продается у некоторых торговцев едой. К примеру, у Батамси (Оргриммар) или Хозяйка таверны Аллисон (Штормград).

19)  Вкусный гриб-дождевик. Продается у любого торговца едой в Хиджале.

20)  Тропический солнечный фрукт. Продается у Уми (Ульдум).

 

Вот и все. В следующей статье я напишу гай по ачиву «Утопи свое горе».

Категория: Фарм голда| Просмотров: 3481 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz