>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 30 » Лучшие места для ганка, часть первая. Огненная передовая.
11:07
Лучшие места для ганка, часть первая. Огненная передовая.

Для начала: в этой статье я не буду поднимать вопрос о этичности ганка. Это один из вечный споров, не к чему начинать его еще и тут.

Как-то я уже пытался писать о ганке, и лучших местах, где можно подкараулить и убить свою жертву, однако вышло не очень. Причиной тому является отсутствие альянса на нашем сервере (я играю за орду на ПБ), а значит и возможности ганкать. Однако я это исправил, докачав рогу за альянс. И вот, одевшись в экипировку 371 уровня,  я пошел ганкать. Первой целью я выбрал огненную передовую, так как там всегда можно найти пвешников, мирно делающих дейлики.

Если уж собрался ганкать, то в своей победе ты должен быть уверен. Ну, или ты должен предусмотреть пути к отступлению. Так как я играю рогой, я могу в любой момент уйти в инвиз, и под спринтом убежать в безопасное место (в данном случае это территория у входа, где нельзя атаковать противника).

Чтобы противник ничего не смог с тобой сделать, атаковать его следует под мобами. Конечно, некоторые скажут, что это скучно. Я же отвечу, это у противника все равно есть шансы, просто их меньше, чем у ганкера.

Пепельные поля

Эта зона находится прямо перед входом на передовую. Тут бегает огромная куча мобов, которая сражается с другой, дружественной нам кучей. Игроков тут бегает немерено, по этому для ганка это место не очень подходит. Впрочем. И тут можно кое-что придумать. Скажем, убить игрока под сильным мобом. Это могут быть Гончие недр, Магматические черви или друиды пламени.

Обратите внимание на огонь перед червем. Он наносит 50к домага, и если он попадет по вашему противнику, убить его будет многим проще.

Пока игрок защищает светлячка, убить его не составит проблем.

Однако довольно быстро урки (а их у нас на сервере в 7 раз больше!) скооперировались, и дали мне отпор. После этого мне пришлось сменить место дислокации.

Магматические ключи

Тут дело пошло проще. Руков было немного меньше, они были рассредоточены и убивать их было проще. Можно было, например, встанить или сапнуть игрока на пути огненного великана.  

Так же тут обитают огромные магматические черви. Под ними убить игрока тоже не составить проблем. Но помните, что эти черви умеют плеваться сгустками лавы, которые сносят под 50к и откидывают.

Вулканические глубины

Это одновременно и замечательное и отвратительное место для ганка. Замечательно оно тем, что по пещере гуляет огромное количество элементалей, которые будут бегать за вашим противником. Другое дело, что после убийства оного элементали переключатся на вас. Впрочем, от этого спасает ваниш (если вы не рога, лучше туда не соваться).

Так же стоит помнить про трамплины, иначе можно свалиться в лаву.

Владения Рагнароса

Тут обычно скапливается большое кол-во игроков, так что делать тут особо нечего.  Впрочем, во время квеста игроки могут просто не обратить внимания на вас, и вы спокойно сможете прибить парочку недругов.

Галерея


Категория: ПВП| Просмотров: 2745 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz