>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Лучшие места для ганка, часть первая.
12:40
Лучшие места для ганка, часть первая.

Ганк является неотъемлемой частью игрового процесса на PvP серверах. Я на 100% уверен, что каждый хоть раз сталкивался с этим. Кого-то ганкали, кто-то сам ганкал… Впрочем, относятся к ганку по разному: большинство считает ганк уделом убогих людей, ничего из себя не представляющих. Другие считают ганк отличным развлечением и своеобразным способом троллинга.

Ну, сейчас не про это. Лично я к ганку отношусь замечательно, и сам регулярно кого-нибудь убиваю. Другое дело, что не на всех серверах можно найти достаточное количество игроков противоположной фракции. К примеру, у нас на ПБ совсем нету альянса. Как же быть? Правильно, нужно знать места. Вот о местах и поговорим.

 

1)Тол Барад. Собственно, ТБ является пвп зоной. Однако, благодаря хорошим наградам за дейлики там бегает куча пвешников и плохо одетых пвпшников. Караулить врага можно в двух местах: у квестов или у кладбища. Лично я предпочитаю охотиться на самом ТБ (разумеется, когда оно под контролем противников). Там есть квест, в котором надо отчищать точки от мобов противоположной фракции. Разумеется, для вас эти мобы будут дружественны, а для противника нет.

Так же можно ходить вслед за Прблимом. Пока враг будет занят эти великаном, убить его не составит никакого труда. Но стоит быть предельно аккуратным, так как противников может быть несколько.

2)Археологические раскопки. Но, тут все просто. Ждем, пока противник спустится копать, после чего быстренько его нагибаем. Главное, не переоценить свои силы, и не бросаться на хорошо одетых ПвПшников.

3)Окрестности вражеской столицы. Опасный способ. Без инвиза будет довольно сложно. Однако, и тут есть где развернуться. У столицы обычно можно найти кучу дуэлящихся пвпшников. Нужно лишь подождать, пока один из них проиграет, после чего одним ударом отправить его на тот свет. Правда, убежать без инвиза будет проблематично. Однако, если бить с приличного расстояния, то можно успеть выйти из боя и сесть на маунта.

Категория: ПВП| Просмотров: 2093 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Реклама
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz