>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 26 » Игрок умер после 72 часов игры в Diablo III
17:31
Игрок умер после 72 часов игры в Diablo III

Смерть за компьютерной игрой - уже не такая и редкость. По этому когда я услышал эту новость, я не сильно удивился. В прошедшие выходные, на 72 (или около того) часу беспрерывной игры в Диабло 3 умер игрок по имени Рассел Ширли. Обнаружили его на следующий день его коллеги, и хозяин квартиры.

Рассел Ширли

Причиной смерти стал сердечный приступ. Коллеги утверждают, что Рассел и раньше играл очень много, он на 72 часа нон-стоп игры решился впервые. Медики утверждают, что причиной смерти стали проблемы со здоровьем покойного, образовавшиеся в результате ведения сидячего образа жизни.  Ну а, 72 часа игры подряд его просто добили. Добавить к этому можно разве что совет: если у вас неважно со здоровьем, не играйте по стольку. Если у вас со здоровьем все нормально, тоже лучше не пробовать.
Ах да, я чуть не забыл про черный юмор от игрового комюнити. Больше всего мне понравились "А что с него выпало" (хотя это и баян), "Лучше бы играл на софткоре. Сейчас бы встал, починился и продолжил", "Умерев в матрице, ты умираешь в реальной жизни", "Ну близы ж обещали, что игроки будут умирать на инферно", "
зато у него вся вечность впереди, чтобы пройти HELL и встретиться  с дьяблой". Хотя моралистам сей юмор явно не по вкусу-)
Категория: Diablo III| Просмотров: 3006 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz