>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Горное дело - ArcheAge (гайд)
02:44
Горное дело - ArcheAge (гайд)
А я продолжаю свой цикл статей, посвященный тонкостям игры ArcheAge. И сегодня я расскажу вам про одну из добывательный профессий в игре - горное дело. Итак - горное дело - профессия, с помощью которой игрок сможет получать руду и камень, выкапывая оные из месторождения.
Для того, чтобы начать копать руду, не нужно ничего - профессии в игре изучать не надо, покупать инструменты и кирки тоже не требуется. Нужно лишь найти подходящие залежи железа или другой руды. Залежи расположены в игре очень неравномерно - в местах, так или иначе связанный с горным делом (шахты, прииски, и т.д.) руды намного больше, чем в других местах. Лично я копаю в Инистре, а точнее в Рубиновом прииске:
Жилы бывают двух типов: жилы с железной рудой и порода с блестящими вкраплениями. Последнюю можно обнаружить под жилой с железной рудой. На выкапывание железной руды уйдет 5 очков работы, породу с блестящими вкраплениями - 20 очков. 
Из жилы с железной рудой можно выкопать: железную руду, камень, чистый железную руду. Из породы с блестящими вкраплениями можно выкопать: камень, медную руду, серебряный самородок, акхиумный самородок, золотой самородок и чистый серебряный самородок. 
Чем выше навык профессии, тем больше добычи можно получить с одной жилы. Переплавить руду и самородки в слитки можно с помощью профессии "кузнечное  дело". 
Категория: ArcheAge| Просмотров: 7696 | Добавил: homestos | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz