>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 1 » Гайд по детской недели.
18:39
Гайд по детской недели.

Эх, поздновато я решил написать сей гайд... ну да ладно.
В общем, 29 апреля началась детская неделя - один из многочисленных ивентов Азерота. Нам предстоит взять из приюта одного из сирот, и отправиться в путешествие, показывать ему (ну, или ей) мир. Для начала пройдемся по достижениям (о да, их точно придумывал больной извращенец).
Достижения.
Нам предстоит показать сиротке все ужасы войны. Нет, правда, кто это выдумал?
Да здравствует король! - убить Короля Имирона, который обитает в Вершине Утгард. Вот, перво убийство, которое нам предстоит совершить на глазах у сиротки.
Дурной пример - нужно съесть перечисленные сладости на глазах у сиротки: Клубничное мороженое Тигуля и Форора, Кекс "Красная шапочка", Кусочек восхитительного торта, Даларанский пончик, Аппетитный кекс, Вкусный шоколадный торт, Даларанское шоколадное пирожное. Помните, что съесть все надо на глазах у сироты, чтобы тот окончательно удавился слюнями. Нет, эти люди очень не любят детей.
Один дома - нужно использовать камень возвращения пока с вами находится сирота. Еще один способ глумления над бедным ребенком.
Ежедневные обязанности - нужно сделать 5 ежедневных заданий. Любых. Хоть одно нормальное достижение.
Школа выживания - а вот и самый садистский ачив. Нужно взять сироту с собой на поле боя, и сделать там следующие вещи:
  • Взять и донести до точки флаг на Оке Бури - советую просто бежать вперед всех, под БЛом зачистить центр и бежать быстрее до захваченной точки.
  • Отобрать точку у противоположной фракции на Низине Арати - собственно, просто отберите точку, да помрите с чистой совестью. Кстати, представитель противоположной фракции нередко помогаю друг-другу с этим ачивом. Так что если повезло на такого благодетеля, не убивайте его, пусть он всем вам поможет (хотя если вы любите позлить толпу, непременно убейте).
  • Взять одной из башен на Альтеракской долине - тупо бежать вперед, авось повезет. Однако учитывая количество желающих (и сопротивление противников), это будет непросто.
  • Отобрать флаг у врага на Ущелье Песни Войны - тихий ужас. Нужно первым нажать на флаг вашей фракции после того, как он выпадет из бездыханного тела врага. Ну, или пока враг его тупо не выкинет. Однако на помощь нам придут благодетели противоположной фракции. Главное не убейте его раньше времени. 

Пятиминутка ненависти: близард, ненавижу вас за этот ачив. Сам я к ачивам равнодушен, однако этот не неделю уничтожает всякий смысл ходить на бг. Игроки даже не пытаются друг-друга бить, а мирно помогаю делать друг-другу ачивки. Ну, или пытаются делать их себе, ломая при этом всякую тактику и стратегию. Конечно, можно им намеренно мешать, он и это быстро надоедает. В общем, я вас ненавижу. Так вот. А, чуть не забыл: вы представляете, какую глубокую моральную травму вы наносите сиротке!? Ему и так от жизни досталось, так зачем ему раньше времени знакомиться с ужасами войны!? А о психике зависимых от ачиы вы подумали?! Они убивают на это достижение тысячи нервных клеток! Молю вас, удалите этот ачив. Он не приносит никаких положительных эмоций. 

Какая лапочка! - нужно сделать линейку заданий от любого из сирот. В награду получите маунта, ачив зачтется. 

Заслуженная няня - нужно получить питомцев Орешек, Эгберт, Вилли. Даются он за квесты, о которых ниже.

Задания.

Сначала квесты на Заслуженную няню.

Орда:

Для начала берем задание Детская неделя у Попечительница сирот Мила в Шаттрат'е. Нам дают Эльфийская детская свистулька, с помощью нее мы сможем вызывать сиротку, которая и будет давать нам дальнейшие указания.
Свистим в свисток, появляется Эльфийка крови-сирота она дает нм задания:

  1. Путешествие к Трону Стихий - идем в Награнд, а после того, как сиротка осмотрится, подходит к Повелительнице стихий Шарвак и сдаем квест.
  2. Когда я вырасту... - идем в Луносвет, сдаем квест.
  3. Время посетить Пещеры - добираемся до пещер времени, покупаем Игрушечного дракона.
  4. Возвращение в приют - сдаем квест, выбираем одного из петов: Яйцо Эгберта Дрессировочный ошейник элекка Вилли-соня. Повторять три года подряд, вплоть до получения ачива :)
Альянс:

Берем Детская неделя у Попечительница сирот Мила в Шаттрат'е, получем Дренейская детская свистулька помощью которой и будем вызывать сиротку.
вызывать мы будем Дренейку-сироту, которая и будет давать нам квесты.

  1. Аукиндон и Ритуальный Круг - нужно отвести сироту в аукидон.
  2. Джил находится в Небесном лагере! - ведем сиротку к Джилу, что в Награнде.
  3. Возвращение в прию - сдаем квест, поучаем пета.

Есть еще куча квестов, но мне что-то совсем надоело писать. Допишу о них завтра.

Просмотров: 1697 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz