>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Diablo III: внешний вид сетов. Видео.
14:17
Diablo III: внешний вид сетов. Видео.

Фанаты не дремлют, а значит если в файлах игры появились новые модели, то через какие-то часы каждый сможет лицезреть их на ютубе. Такая судьба постигла и сеты классов. Собственно комплектов невообразимое количество, все они уникальны, и для каждого класса предусмотрена своя модель. Ладно, перейдем к моделям.
Варвар:

Первые доспехи оставляют такое впечатление, что варвар сняли их с бомжа. Впрочем, иногда это предположение  недалеко от истины. Однако дальше нас ждет довольно внушительная и разнообразная  броня всех типов (из тех, что привык носить варвар). Особенно мне понравились доспехи с 58, 63 и 77 секунд. Ах да, чуть не забыл: женская модель у варвара ужасно страшная.

Чародей:

Ну, по крайней мере одеждой бомжа чародей побрезговал. Однако в целом впечатления хуже, чем об обмундирования варвара. Нет ничего красивого, выделяющегося. Женская модель почти все время облачена в один лифчик с юбкой. А где величественные мантии? И почему некоторые облачения сшиты как будто из нескольких равных лохмотьев? Впрочем, под конец чародея таки ждут те самые величественные мантии, но бегать большую часть игры либо в обычных (пусть и аккуратных) тряпках, либо в ужасно пестрящих, непонятно как сшитых одеяниях?

Охотник на демонов:

Та же беда, что и у чародея: куча однообразного шмота в начале. Однако тут все лучше, ибо нет непонятно как сшитых и пестрящих кучей цветов комплектов. А под конец нам достанутся вполне себе респектабельные шмотки (но у варвара все равно лучше). Ах да, я не мог не обратить внимание на одну деталь: женская модель все время ХОДИТ НА КАБЛУКАХ! Как при этом она делает все эти отскоки, которые можно наблюдать в обзоре на класс? И вообще не она ли должна быть самой ловкой из всех персонажей? А какая там ловкость на каблуках?

Монах:

Первые двадцать секунд комплекты как будто вообще не меняются. А после наоборот, начинается резкая смена всех элементов комплекта. Однако на монахе все смотрится великолепно. Мне даже кажется, что для разных классов модельки одежды делали разные люди. Или всем виной поза персонажа?

Колдун:

Как и ожидалось, куча шмоток на африканскую и американскую тематику. Преобладают таки "индейские" комплекты. Честно, мне даже сложно это комментировать, ведь нечто подобное мы уже видели стони раз. Однако я могу придраться к моделькам, руки которых по непонятным причинам трясутся так, будто они запойные алкоголики, переживающие похмелье. И да, комплект на 90 секунде (тот, что с перьями-тентаклями) самый необычный. Если прокачаю колдуна, буду бегать в нем.

Ну, вот и все. Комплектов много, все они разные, некоторые лучше, некоторые просто убоги, а ходить все равно будем в тех, на которых больше всего характеристик.
Чуть не забыл, это все не рекомендуется лицезреть некоторым фанатом серии, т.к. может немного испортить впечатление от игры. Или уже поздно?

Категория: Diablo III| Просмотров: 4079 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz