>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 12 » Diablo III: 1.0.7 в эту среду?
10:58
Diablo III: 1.0.7 в эту среду?

Хотя официального сообщения еще не было, можно утверждать, что обновление будет в эту среду. Причин тому две: во-первых, сколько уже можно ждать?! Ну а во-вторых, сегодня вышла релизная версия патча 1.0.7. Особых изменений датамайнеры не обнаружили, по этому я лучше перечислю основные нововведения патча. 
  • Появится ПВП. Теперь можно будет наконец-то показать свой скилл умерщвления других игроков, продемонстрировать силу билда и крутость шмота. Правда, только на специальной арене и по предварительной договоренности.
  • Теперь сила монстров будет доступна в публичных играх! Это должно вернуть пабликам прежднюю популярность. Также добавлена функция "пожаловаться на бота", хотя я и не совсем понимаю зачем, т.к. все нормальные боты фармят в соло.
  • Были апнуты почти все дамагающие и требующие затрат духа скиллы монка. Также были апнуты "магическая сфера", "снежная буря" и "шоковый разряд чародея". Хотя что-то мне подсказывает, буря и разряд от этого юзабельнее не станут. 
  • Был добавлен новый реагент для крафта, называемый демоническая сущность. Падать он будет  с особых монстров. Разумеется, с некоторый вероятностью. На СМ0 эта вероятность будет 15%, и будет постепенно возрастать. На СМ10 она возрастет до 39%. Ах да, реагент будет персональным и понадобится для крафта новых предметов, речь о которых ниже.
  • Были добавлены 5 новые рецепта для крафта, а именно рецепт наплечников, перчаток, нагрудника, наручей и амулета. Рецепты на крафт будут падать с боссов. Исключением является рецепт нагрудника его можно будет купить у Попрыгушки (город второго акта). У нового крафтового шмота будут повышены основные характеристики и иметь еще 6 дополнительных характеристик, получаемых каждым предметом при крафте рандомно. 
  • Были добавлены новые камни, которые дают еще больший прирост характеристик. Для их крафта понадобится 10 демонических сущностей и 20 миллионов золотых. Самоцветы будут давать 62 единицы бонуса к основной характеристике, прочие бонусы тоже увеличены. Отдельно стоит отметить, что топовый рубин будет давать 150 к минимальному и 150 у максимальному урону. 
  • Отражение урона у монстров было переработано. Теперь оно будет включаться временно, как неуязвимость. Включение способности будет сопровождаться хорошо видимым графическим эффектом. Урон способности "раскаленный" был уменьшен на 40%, а урон способности "чумной" - увеличен на 120%. 
Честно говоря, изменений мало. Близард снова наступает на свои старые грабли: боятся отходить от канонов серии, менять геймплей, не решаются на добавление чего-то нового. Когда-нибудь это будет им стоить большого числа клиентов.  
Категория: Diablo III| Просмотров: 1817 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz