>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Бонусы гильди в MoP.
14:12
Бонусы гильди в MoP.
В MoP некоторые гильдейские бонусы перестанут существовать, а взамен придут новые, более сбалансированные и востребованные. Вот как это будет выглядеть:
  •     The Doctor Is In (уровень 10) - увеличивает количеств здоровья, восполняемое от перевязки бинтами. На бг и аренах не работает. Заменяет "Пей до дна". Бонус будет вносить кучу дисбаланса в аутдор пвп. Впрочем, есть куча бонусов, которые вносят дисбаланса не меньше. 
  •     For Great Justice (уровень 20) - количество получаемых очков справедливости увеличивается на 20%. Заменяет "Счастливые часы". Спорный бонус.  По началу без гильдии будет просто невозможно, ведь никто не хочет фармить дольше остальных, да еще и на целых 20%. А потом будет все равно.
  •     Ride Like the Wind (уровень 21) - увеличивает скорость перелета на транспорте распорядителя полетов на 25%. Заменяет "Все сюда!". Вот, правильный бонус гильдии. Не вносит дисбаланса, и в то же время приятно. Жаль только, что "Все сюда!" убрали. Это была незаменимая вещь в аутдоре. Хотя может оно  к лучшему, ведь теперь вражескому рейду останется бежать только в портал мага =)
  •     Working Overtime (уровень 22) - увеличивает шанс прокачки скила профессии на 20%. Заменяет "Пей до дна! (второго уровня)". Тоже адекватный бонус, вносящий совершенно крошечное неравенство. Один черт профессию качают на "оранжевых" рецептах, которые дают 100% шанс прокачки скила.
  •     Time Off (уровень 27) - повышает количество бонусной экспы от отдыха на 100%. Бонус конечно вносит дисбаланс, но по сравнению с увеличением количества экспы на 10% это мелочь.
  •     Otherworldly Discounts (уровень 30) - снижает цену на использование трансмогрификации и хранилища бездны на 10%.  Абсолютно бесполезный бонус. Да и почему настолько ненужная вещь дается нам на максимальном уровне гильдии? Радует одно, это точно не внесет никакого дисбаланса. 

Как вы можете видеть, извращенский эксперимент с бонусами гильдий не закончился, а значит нам предстоит апнуть еще 5 (скорее всего) уровней. Ну что, еще один гвоздь в гроб начинающим гильдиям, еще больше спама по типу "ПАЦАН ВСТУПИ КО МНЕ В ГИ У МИНЯ БОНУСОВ ОЧЕНЬ МНОГА!!!", повтор прошлогодней драмы с киками хомячков из свежеапнутой гильдии. Ну и увеличение пропасти между человеком в высокоуровневой гильдии, и человеком, который гильдии не имеет.

Категория: MoP| Просмотров: 1694 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz