>
Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 13 » Blizzard набирает работников или работа во Франции и Ирландии.
14:20
Blizzard набирает работников или работа во Франции и Ирландии.
Думаю, что многие из вас хотели бы работать в Blizzard. Ну, по крайней мере когда-то хотели. Когда-то давно. Еще в школе. Однако с возрастом эта идея казалась не такой уж и привлекательной. И шанс попасть на работу туда не так велик, и нужных навыков для работы нету, и образование получено не по той специальности.
Однако работа в Blizzard не значит того, что вы обязательно должны делать игры. Для того, чтобы старые проекты жили, а новые разрабатывались, необходимая слаженная работа множества людей разных профессий. К примеру, кто-то моет пол и выдергивает сервер из розетки по средам. А кто-то выслушивает ваши просьбы в службе поддержки.

О службе поддержки и пойдет речь. Работать предстоит в Ирландии (город Корк) или Франции (Версаль). Основных требования два: владение русским и английским языками в совершенстве. Обещают достойную заработную плату, социальные льготы, а так же помощь в переезде и устройстве. Кроме того, грозятся возможностью карьерного роста. 
Однако но все так радужно, как кажется на первый взгляд. Работа в службе поддержки - низкоквалифицированная, а значит и отношение в вам будет соответствующее. Вам предстоит по 8 часов в день отвечать на глупые тикеты глупых игроков, по сто раз объяснять одну и ту же ерунду, терпеть оскорбления, маты и угрозы клиентов, нытье забаненных ботоводов, безграмотность школьников и много другого.
Так же помните, что требования минимальны - знать что-то об игре, знать два языка, которые знает примерно треть страны, готовность "свалить из Рашки".  Ну и по мелочи, с полным списком можно ознакомиться вот тут. А значит если вы хоть чем-то не удовлетворите работодателя - вас запросто попрут с рабочего места. Зарплата по европейским меркам не большая: от 18 до 32 тысяч долларов в год. Подробнее можно ознакомиться вот тут
В целом, хорошее место для человека, которому нравятся игры Blizzard, который мечтает свалить в Европу, но при этом ничего не умеет. Разве что владеет английским. 


Категория: Новости| Просмотров: 2806 | Добавил: homestos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Реклама
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz