Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
На официальном сайте появился отдельный обзор этой цепочки. Как и ко всему в 4.2, к этой цепочке прилогается очень много текста. Если вкратце, то Тралл проводил какой-то очень важный ритуал, во время которого агент сумеречного молота поразил его заклинанием, отправившем Тралла в недры стихии.
Нам же предстоит вытаскивать его от туда, попутно получая инструкции от духа Тралла и других шаманов. Ну чтож, посмотрим.
Категория: Новости | Просмотров: 1533 | Добавил: homestos | Дата: 30.04.2011 | Комментарии (0)

Quote


После того как разразился Катаклизм, элементали, служащие Рагнаросу, предприняли нападение на гору Хиджал с целью испепелить Нордрассил, вековечное Древо Мира. Несмотря на то что Стражам Хиджала удалось героически отразить нападение, им предстоит еще многое сделать, чтобы навести порядок на священной вершине. Верховный друид Малфурион Ярость Бури со своими товарищами обосновались в Святилище Малорна, которое находится в Молодом лесу. Именно оттуда они готовились начать нападение на Огненные Просторы, где скрывается Рагнарос. Однако недавно в их планы вмешались элементали, наводнившие Молодой лес и разделившие силы Малфуриона.

Если наступление элементалей удастся отразить, защитники Хиджала планируют создать форпост в Огненных Просторах, откуда смогут постоянно следить за происходящим в Обители стихий. Для этих целей друиды Малфуриона хотят использовать зачарованное древо-страж. Корни этого растения уйдут глубоко в землю Азерота, а обширная крона раскинется в Обители стихий, обеспечив защиту Стражам Хиджала. Выполнить эту задачу будет непросто, ведь потребуется неделями сдерживать атаки противника и противостоять вероломным друидам пламени, которые предали идеалы ночных эльфов и перешли на сторону Ра ... Читать дальше »

Просмотров: 2253 | Добавил: homestos | Дата: 30.04.2011 | Комментарии (0)

Все уже давно в курсе, что в 4.2 нас ждет легендарный посах. Но вот сегодня мы узнали его название - Гнев Драконов, покой Таресгосы.  Судьба посоха будет тесно связана с синими драконами. Наверняка нам придется наставлять их на путь истинный.
Для того, чтобы начать делать квесты на это чудо, необходимо будет зачистить Твердыню Крыла Тьмы, Трон Четырех Ветров и Сумеречный Бастион. После нам предстоит выполнить множество квестов, и в конце концов убить Рагнороса. Короче, все как обычно.
По мере выполнения заданий посох будет улучшаться, приобретать новые характеристики, а моделька будет становиться более замысловатой:


Так как для получения такой классной штуки понадобится целая гильдия, все остальных участников сборки ждет небольшой сюрприз - не боевой спутник.
Просмотров: 2774 | Добавил: homestos | Дата: 30.04.2011 | Комментарии (0)

Выше очередной БлиззКаст. На этот раз речь пойдет о долгожданном обновлении 4.2.


Quote

Мы рады поделиться с вами очередным выпуском BlizzCast! Теперь вы можете насладиться этой рубрикой по-новому - в видео формате (не забудьте только надеть свои 2D-очки)! Сегодня вам предстоит узнать все самые сочные подробности об обновлении World of Warcraft 4.2. Роб берет интервью у директора игры Тома Чилтона (Tom Chilton) о том, что же нас ждет в очередном обновлении. Тем временем, ведущий разработчик заданий Дэйв Козак (Dave Kosak) выкладывает все об Огненных просторах, а ведущий дизайнер контента Кори Стоктон (Cory Stockton) с упоением рассказывает о Рагнаросе и предстоящих рейдах.


Источноик

Просмотров: 1560 | Добавил: homestos | Дата: 29.04.2011 | Комментарии (0)

На официальном сайте появилось превью патча 4.2. Прочитать его можно здесь. Смысла перепечатывать инфу с офф сайт не вижу, а для тех, кому лень читать изложу вкратце. Итак, список боссов.
Красная вдова Беф'тилак. Большой паук. А точнее паучиха. Придется ползать по паутине.

Повелитель Риолит. Магматический великан. Судя по описанию, придется загонять его в лаву.
Алисразор. Огненная птица. Интересно, а с него будет падать маунт?
Шэннокс. Огнеброд-охотник.
Привратник Бейлрок. Судя по всему, личный охранник Рагнороса.
Рагнорос Собственно, Рагнорос. Что тут еще сказать?

Просмотров: 1648 | Добавил: homestos | Дата: 29.04.2011 | Комментарии (0)

Каждый патч добавляет в игру что-нибудь новое. а иногда и меняет старое. А иногда новое оказывает воздействие на старое... В общем, что-нибудь, да поменяется. А что изменилось в патче 4.1?

Экономика


В новом патче упала цена на ограненные зеленые камни с 9г до 75с. Это повлияет на цены руды, снизив из до того, пока не будет выгодно просеивать и продавать не ограненные камни. Соболезнуем ювелирам и ботам.
Кристаллы водоворота стали намного дешевле засчет кучи халявных эпиков из новых инстаносов. Пока что цены упали не сильно, т.к. многие игроки скупают кристаллы для чантов. Однако в скором времени цена провалится до 70-100 голдов за штуку. Я в этом уверен.
В новых инстах с треша падает боешный эпик. Уже сегодня его можно купить на ауке. Сам я видел только одну такую шмотку, и не знаю шанса их выпадания. Но, думаю он небольшой. Это повлияет на цены всего остального эпического шмота снизив их.
Так же куча эпика из инстов позволит нубам не покупать шмотки с аука, а сразу после инстов идти в рейды.
Новая система получения очков доблести снизит цену на боешные ботинки до минимума.

ПВП


В пвп тоже есть изменения. Голым ПВЕшниками станет сложнее набить кап очков на арене. Зато они смогут купить этот кап за доблесть. Это приведет к уменьшению числа ПВЕшников на арене. Нубским ПВПшникам станет сложнее бить рейтинг.
Честь стало бить проще. Значит и ПВПшники будут одеваться быстрее. Хотя, нубскому ПВПшнику проще попасть на арену и наби ... Читать дальше »
Просмотров: 1570 | Добавил: homestos | Дата: 28.04.2011 | Комментарии (0)

Не успел выйти 4.1 а уже опубликовано видепревью патча 4.2. Одно видео посвящено самому рейду, второе - дейликам.

Рейд:

Дейлики:
Просмотров: 1567 | Добавил: homestos | Дата: 28.04.2011 | Комментарии (0)

Вышла очередная часть вопросов-ответов с разработчиками. На этот раз речь пойдет о гильдиях. В основном вопросы посвящены изменим системы гильдий в катаклизме, проблемам создания новых гильдий. И действительно, это гильдейские бонусы довольно глупая затея.
Прочитать статью можно здесь.
Просмотров: 1599 | Добавил: homestos | Дата: 28.04.2011 | Комментарии (0)

В офис близзам завезли новую травку. Иначе как объяснить их следующее решение:

Подобно сражениям на аренах, на рейтинговых полях боя игроки борются друг с другом за первенство и доминирование. В качестве награды за выдающиеся навыки, сплоченность и координацию действий команды могут получить лучшие PvP-награды, которые только можно найти в World of Warcraft. Все это время игроки имели возможность испытать свою мощь на рейтинговых полях боя только в борьбе с представителями противоположной фракции. Но теперь все изменится...

   

Рады сообщить, что теперь на рейтинговых полях боя, как и на аренах, вы сможете сражаться с представителями не только враждующей, но и собственной фракции. Это нововведение позволит более точно подбирать противников и четко покажет, кто же на самом деле лучший из лучших. Так что готовьтесь, бойцы Орды и Альянса! Мелким межфракционным распрям не место на этих священных землях – пришло время настоящих испытаний, несущих честь и славу!
Просмотров: 2006 | Добавил: homestos | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (0)

UP: Зашел в игру, за один вин дают 180. Странно.
В патче 4.1 количество начисляемых очков завоевания больше не зависит от рейтинга, и равно 135 для арены и 335 для рейтингового поля боя. Эти изменения должны были появиться в патч ноутах, но про них просто забыли. Возможно в будущем эти цифры поднимут.

Да, хорошо бы подняли. А то кап набивать придется как-то долго. ПВЕшники точно будут вайнить.
Просмотров: 2606 | Добавил: homestos | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 29 30 31 32 33 »
Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz