Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 6
Если бы сей текст был написан на крупном игровом портале, а не на мало читаемом блоге, холивар возник бы мгновенно. Но поскольку он располагается именно тут, ничего не будет.
В Diablo III нечего делать. Да, именно так. Конечно, вы можете спросить меня, все ли ачивки я сделал, прошел ли я инферно на хардкоре и т.д. На самом деле я не прошел инферно даже на софте. Но мнения я своего не поменяю: Diablo III не место в современном мире.
Когда-то давно я играл в Diablo II. По тем временам это было нечто невероятное, интересное, восхитительное. Большой мир, возможность играть по сети (хотя интернета у меня тогда еще не было, и игры по сетке я не опробовал), тысячи предметов, мир каждый раз новый...
Но сейчас для этого есть ММОРПГ. Там тоже большой мир, там тоже можно гриндить, там тоже можно одевать персонажа. Только в любой более менее нормальной ммо есть рейды/инсты/пвп. А что есть в Д3? Гринд? Снова гринд? Еще гринд? А, еще ачивки!?
Главная ошибка близов - повторение. Следующая часть игры ничем не отличается от предыдущей. Исключением является только эволюционирующий WoW. Д3 же ничем от своей предшественницы не отличается. А наедятся на то, что люди снова будут годами гриндить мобов довольно глупо. Хотя тут я не прав, истинные фанаты Д2 будут.
... Читать дальше »
Категория: Diablo III | Просмотров: 1383 | Добавил: homestos | Дата: 06.07.2012 | Комментарии (0)

Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz