Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 22

Люди с альтернативным пониманием жизненных и моральных ценностей (читать жулики и воры) настолько достали близард, что им пришлось пойти на некоторое ограничение учетных записей. 
Если быть точнее, то теперь при покупке электронной версии (эта та, которая через интернет с офф сайта) на учетную запись будут накладываться временные ограничения. В течении следующих 72-х часов учетка будет считаться пробной, т.е. аптуть можно будет максимум 13 уровень, а пройти не далее короле скелетов. А так же некоторые ограничения совместной игры. Странно, на форуме по этому поводу еще не ноют...
А теперь некоторые пояснения для несведущих в области торговли краденым. Сие ограничения призваны остановить особо хитрых товарищей, которые покупают игру с ворованных кредиток. Есть такой способ заработка в сети: спереть у кого-нибудь данные  с кредитки, купить с нее какой-либо товар, продать товар за дешево. Хозяин кредитки в скором времени заметит кражу, аннулирует все заказы, покупатель дешевого товара окажется лохом. Есть еще одна проверенная годами схема: покупать с пустых карточек. Злоумышленник покупает у барыги веб мани кошелек с персональным аттестатом, регистрир ... Читать дальше »
Категория: Diablo III | Просмотров: 1595 | Добавил: homestos | Дата: 22.06.2012 | Комментарии (0)

Вход
Поиск
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz