Меню сайта
Реклама
Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 01
Если посмотреть самые дорогие лоты аукциона, то почти наверняка можно увидеть предмет под названием "Поводья Посейдуса". Стоит он по разному: где-то от ста до двухсот тысяч золотых. Согласитесь, немаленькая сумма. Дороже только маунты из лут карт.
Когда я впервые увидел этого маунта на аукционе, мне сразу захотелось его поймать. Ловил я его долго, с двух акков, он не повезло. Однако, за это время я смог разобраться в механике его появления, и с радостью поделюсь ею с вами. Может, кому-нибудь и повезет!

1)Респавн. Для начала нужно знать, что Посейдус респавнется спустя 72 часа после рестарта серверов. Тут нужно немного уточнить: считается любой рестарт, а не только запланированный (который по средам). Эти 72 часа можно даже не думать о существовании конька и играть в свое удовольствие. Как только 72 часа прошли, нужно сразу же бежать к точек респа. Я бы посоветовал караулить на одной точке, так шансов будет побольше, т.к. желающий поймать конька довольно много. Если есть несколько акаунтов, замечательно.
Конек делит респ с остальными редкими мобами катаклизма (кроме Эонакса). А респаются они по следующей схеме: раз в 5-7 часов (точное время неизвестно) респается два рарника. Если рарники респнулись, следующие 5 часов можно не ждать. Потом все повторяется снова. Никакой последовательности респ не имеет, все идет от рандома. За одну неделю может респнутся хоть ноль, хоть пять посейдусов.
2)Аддоны. Все, что нам нужно, это ... Читать дальше »
Категория: Фарм голда | Просмотров: 10655 | Добавил: homestos | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (2)

Вход
Поиск
Реклама
Случайная статья
Сделать бесплатный сайт с uCoz